Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Покорители волн (2012)

Chasing Mavericks116 мин. (01:56) - Спортивный, Драма
Покорители волн
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Frosty Hesson
Джонни Уэстон
Джонни Уэстон

В роли: Jay Moriarity
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Kristy Moriarity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

Трейлер



Покорители волн

Все ролики

Фото

Фото Покорители волн Фото Покорители волн Фото Покорители волн
Все фото (10)

Новости

08.01.2020 17:47

Красота спасет судную ночь

Студия Blumhouse активно готовится к новой «Судной ночи», которая опустится на кинотеатры уже этим летом. Одну за другой создатели сиквела отбирали новых жертв для праздника беззакония, и теперь к ним примкнула Ливэн Рамбин.

Американская актриса известна широкой публике благодаря своим телевизионным работам: в ее резюме можно найти сериалы «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Люди будущего» и «Путь». Если же говорить о полном метре, то Рамбин засветилась в «Голодных играх», «Покорителях волн» и «Перси Джексоне и Море чудовищ». Кого Ливэн сыграет в пятой «Судной ночи», пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2014 10:37

Семь сказок Шахерезады

Как сообщает Deadline, студия Warner Bros. приступает к работе над экранизацией знаменитого сборника рассказов «Тысяча и одна ночь». Руководство кинокомпании планирует создать франшизу из семи фильмов.

Интерес студии вызвала 90-страничная сценарная заявка Дэвида ВейлаПокорители волн»), которую боссам WB предложила компания 3 Arts, принимавшая участие в создании блокбастера «Грань будущего».
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2012 19:27

Облака, Франсуа Озон и снова Тим Рот: смотрите на этой неделе

Главная проблема наступающей недели состоит, конечно, в том, что российские прокатчики, обещая «Облачный атлас» 8-го ноября, выпустили его в свет на шесть дней раньше, и спутали нам все карты. В прошлый обзор лента не попала, а в этот уже не должна была попасть, но мы все равно напишем о ней: благо, картина того стоит. А упоминания через запятую заслужили вполне рядовые премьеры, как «Болт и Блип спешат на помощь» (мультфильм, и этим все сказано), «Покорители волн» (о двух серферах, драма взросления), «Самая одинокая планета» (европейское кино о Грузии, ангажированное ровно настолько, чтобы быть российскому зрителю не слишком интересным), боевик об агенте ЦРУ «Арго» (режиссер и исполнитель главной роли — Бен Аффлек) и ужастик «Бункер».

Итак, «Облачный атлас» — без сомнения, главная премьера недели (если не всего года, но тут у фильма много конкурентов, так что позволим себе на этом и остановиться) и картина, которая рекомендована к просмотру вообще всем, кто умеет видеть или хочет этому научиться. Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски создали удивительный по нынешним временам проект — фильм, насквозь идеологический и этой идеологии не стесняющийся. Все упаковано в шесть увлекательных сюжетов и отличную актерскую игру. Смотреть «Облачный атлас» интересно и трудно, но никакой загадки в фильме нет: все лежит на поверхности. Простота, как известно, простоте рознь, и в кои-то веки мы можем убедиться в этом воочию. Отдельного внимания заслуживает и работа оператора, и костюмы, и почти любая роль второго плана — перед нами готовый претендент на несколько «Оскаров».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Frosty Hesson
Джонни Уэстон
Джонни Уэстон

В роли: Jay Moriarity
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Kristy Moriarity
Эбигейл Спенсер
Эбигейл Спенсер

В роли: Brenda Hesson
Ливэн Рамбин
Ливэн Рамбин

В роли: Kim Moriarity
Greg Long
Greg Long

В роли: Magnificent One
Peter Mel
Peter Mel

В роли: Magnificent Two
Zach Wormhoudt
Zach Wormhoudt

В роли: Magnificent Three
Devin Crittenden
Devin Crittenden

В роли: Blond
Тейлор Хэндли
Тейлор Хэндли

В роли: Sonny
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Young Jay
Maya Donato
Maya Donato

В роли: Roquet
Харли Грэхэм
Харли Грэхэм

В роли: Young Kim
Дженика Бергер
Дженика Бергер

В роли: Zeuf
James Anthony Cotton
James Anthony Cotton

В роли: Frank

Весь список
Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры