Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего
9.647 из 10 (голосов: 68)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер



Грань будущего

Все ролики

Фото

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (78)

Новости

31.07.2019 18:30

Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.).

В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 17:25

Продюсер «Дюнкерка» покажет киноманам мир глазами ребенка

Продюсерская компания Грега Силвермана Stampede взяла в разработку экранизацию серии детских романов Криса Ван Дюсена If I Built («Если я построил»). Книги о том, как работает воображение ребенка, будут адаптированы для большого экрана. В серию вошли произведения «Если я построил автомобиль» и «Если я построил дом», оба удостоились престижных книжных премий. Осенью на прилавках появится очередная часть серии, получившая название «Если я построил школу».

По словам Силвермана, серия книг Криса Ван Дюсена представляет собой лучший взгляд на воображение и любопытство, постичь который можно только глазами ребенка, что и сделал автор. «Его стиль завораживает, а его мир вы никогда не захотите покинуть. Я рад, что смогу воплотить все это на большом экране», — отметил продюсер. Ван Дюсен, в свою очередь, надеется, что его романы помогают читателям мыслить масштабно и использовать собственную креативность для достижения важных целей.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 11:30

WB готова шагнуть за грань будущего

Руководители студии Warner Bros. наконец-то вспомнили, что у них на полке пылится долгожданный сиквел научно-фантастического боевика «Грань будущего». Голливудский мейджор намерен сдвинуть с мертвой точки работу над продолжением одного из самых ярких киноаттракционов 2015 года.

Сценарий оригинального фильма был основан на сюжете ранобэ Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill. Боевик заслужил хвалебные отзывы в прессе, о чем свидетельствует впечатляющий рейтинг 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. К разочарованию поклонников сай-фая, картина не стала суперхитом проката. Более того, она со скрипом окупила свой внушительный $178-миллионный бюджет. Финальные кассовые сборы «Грани будущего» остановились на отметке в $370,5 млн, но студия Warner Bros. получила ощутимую прибавку к этой сумме за счет отличных продаж фильма на цифровых носителях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Батист
Марианн Жан-Батист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
все премьеры