Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего
9.647 из 10 (голосов: 68)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер



Грань будущего

Все ролики

Фото

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (78)

Новости

18.10.2019 16:05

«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет.

Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2019 18:30

Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.).

В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 17:25

Продюсер «Дюнкерка» покажет киноманам мир глазами ребенка

Продюсерская компания Грега Силвермана Stampede взяла в разработку экранизацию серии детских романов Криса Ван Дюсена If I Built («Если я построил»). Книги о том, как работает воображение ребенка, будут адаптированы для большого экрана. В серию вошли произведения «Если я построил автомобиль» и «Если я построил дом», оба удостоились престижных книжных премий. Осенью на прилавках появится очередная часть серии, получившая название «Если я построил школу».

По словам Силвермана, серия книг Криса Ван Дюсена представляет собой лучший взгляд на воображение и любопытство, постичь который можно только глазами ребенка, что и сделал автор. «Его стиль завораживает, а его мир вы никогда не захотите покинуть. Я рад, что смогу воплотить все это на большом экране», — отметил продюсер. Ван Дюсен, в свою очередь, надеется, что его романы помогают читателям мыслить масштабно и использовать собственную креативность для достижения важных целей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Батист
Марианн Жан-Батист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
28.11
Первая любовь
Hatsukoi
03.12
Арестант no name
Imprisoned
05.12
Сиротский Бруклин
Motherless Brooklyn
05.12
Война токов
The Current War
все премьеры