Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova46 мин. (00:46) - Фантастика, Приключения, Детектив
Терра Нова
9.678 из 10 (голосов: 323)
Дата выхода: 26 сентября 2011
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2011
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Брайан Спайсер, Нельсон МакКормик, Джон Кассар, Алекс Грейвз, Карен Гавиола
Сценарий: Келли Марсел, Брэннон Брага, Дэвид Фьюри, Хосе Молина, Рене Эчеваррия (все)
Продюсер: Марк Х. Овиц, Стивен Спилберг, Келли Марсел, Jeff Diaz, Нил Ахер Мл. (все)
Оператор: Джеффри С. Майгэтт, Нельсон Крэгг
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 6.80 (голосов: 149)
В главных ролях:
Джейсон О'Мара
Джейсон О'Мара

В роли:  Jim Shannon (13 episodes, 2011)
Шелли Конн
Шелли Конн

В роли:  Dr. Elisabeth Shannon (13 episodes, 2011)
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли:  Mira (13 episodes, 2011)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События сериала затрагивают вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает масштабные экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой вымирания. Мировое правительство принимает решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю – поселение людей в мезозойской эре. Действия сериала "Terra Nova" начинаются непосредственно перед началом десятой по счету переправы людей будущего во времена динозавров. Как и многие другие, семья Шеннонов была отобрана для участия в проекте с помощью специальной правительственной лотереи. Отец, мать и трое детей, оказавшись по ту сторону настоящего, постепенно приходят к осознанию того, что новый мир далек от созданного властью мифического образа. Поселение Терра Нова в действительности оказывается не защищенным от опасности и угроз со стороны хищников, которые бесцеремонно пожирают людей. С другой стороны, обнаруживается, что стремление спасти человечество совершенно чуждо некоторым членам правящей группы. Смогут ли Шенноны сохранить привезенный с собою семейный секрет и противостоять внешним силам в созданном поселенцами утопическом мире, и даст ли девственная Терра Нова новый шанс ее пришельцам?

Трейлер



Терра Нова

Все ролики

Фото

Фото Терра Нова Фото Терра Нова Фото Терра Нова
Все фото (156)

Новости

02.03.2019 14:29

Стивен Лэнг встретит ночь бродячих мутантов

Звезда блокбастера «Аватар» и фильма ужасов «Не дыши» решил попробовать себя в жанре экшен-хоррор и подписался на главную роль в проекте под названием V.F.W., который разрабатывает компания Fangoria. Съемки картины возглавит Джо БегосJoe Begos»), а над сценарием работали начинающие авторы Макс Брельер и Мэттью МакАрдл.

Фильм описывается как гремучая смесь «Дикой банды» и «Ночи живых мертвецов». Стивен Лэнг сыграет мужчину по имени Фред, который вместе со своими друзьями по военной службе будет защищать местное отделение организации «Ветераны зарубежных войн США» (а именно так расшифровывается аббревиатура VFW — The Veterans of Foreign Wars) и находящегося там невинного подростка от безумного наркоторговца и его армии отвратительных мутантов. Эти мощные старики были в аду Вьетнамской войны и вернулись оттуда живыми, но грядущая ночь станет самой страшной и долгой в их жизни...
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2018 11:01

Доброе утро, Ангелы

Похоже, студия Sony наконец-то собрала новый состав команды «Ангелы Чарли». Издание That Hashtag Show делится слухами, что на участие в создание перезагрузки знаменитой теле- и кинофраншизы подписалась английская актриса Наоми Скотт.

Работа над фильмом стартовала осенью 2015 года. Тогда же стало известно, что режиссерское кресло новых «Ангелов Чарли» займет Элизабет БэнксИдеальный голос 2»). Спустя два года студия Sony приступила к поиску актрис на главные роли. Прошлой осенью мы сообщали, что создатели перезагрузки положили глаз на Кристен СтюартСумерки») и Лупиту НионгоЧерная Пантера»). Голливудские инсайдеры утверждают, что первая уже заключила сделку со студией, а вторая находится на финальной стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 20:30

Разверзлись хляби небесные

В свое время одним из первых телепроектов студии Chernin Entertainment стал высокобюджетный научно-фантастический сериал «Терра Нова». Как стало известно изданию Deadline, компания номинанта на премию «Оскар» Питера ЧернинаСкрытые фигуры») готова поведать зрителям еще одну увлекательную историю о выживании в экстремальных условиях. Руководство Chernin Entertainment приобрело права на телеадаптацию книги Кассандры Монтаг «После потопа».

Презентация романа состоялась в середине этого месяца на Лондонской книжной ярмарке, где американская писательница заключила выгодную сделку с издательством William Morrow and Company. Книга поступит в продажу следующим летом, однако литературные критики уже успели сравнить ее сюжет со сценарием знаменитого постапокалиптического триллера «Водный мир». В 1995 году лента с Кевином Костнером в главной роли была довольно прохладно встречена в прессе и заработала лишь $264 млн при бюджете $175 млн, но после выхода на видео приобрела культовый статус у поклонников сай-фая и сумела выбраться на уровень самоокупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон О'Мара
Джейсон О'Мара

В роли:  Jim Shannon (13 episodes, 2011)
Шелли Конн
Шелли Конн

В роли:  Dr. Elisabeth Shannon (13 episodes, 2011)
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли:  Mira (13 episodes, 2011)
Эллисон Миллер
Эллисон Миллер

В роли:  Skye (13 episodes, 2011)
Лэндон Либуарон
Лэндон Либуарон

В роли:  Josh Shannon (13 episodes, 2011)
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли:  Maddy Shannon (13 episodes, 2011)
Алана Мансур
Алана Мансур

В роли:  Zoe Shannon (13 episodes, 2011)
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли:  Commander Nathaniel Taylor (13 episodes, 2011)
Род Халлетт
Род Халлетт

В роли:  Dr. Malcolm Wallace (12 episodes, 2011)
Симона Кэссел
Симона Кэссел

В роли:  Lt. Alicia Washington (12 episodes, 2011)
Dean Geyer
Dean Geyer

В роли:  Mark Reynolds (12 episodes, 2011)
Дэмиен Гарви
Дэмиен Гарви

В роли:  Tom Boylan (8 episodes, 2011)
Damian Walshe-Howling
Damian Walshe-Howling

В роли:  Carter (7 episodes, 2011)
Эмилия Бернс
Эмилия Бернс

В роли:  Reilly (7 episodes, 2011)
Питер Ламб
Питер Ламб

В роли:  Casey Durwin (6 episodes, 2011)

Весь список