Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золушка (2015)

Cinderella105 мин. (01:45) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Семейный
Золушка
8.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 13 марта 2015
Дата выхода (РФ): 6 марта 2015
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Кеннет Брана
Сценарий: Крис Вайц
Продюсер: Барри Х. Вальдман, Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Ширмур, Тим Льюис (все)
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Патрик Дойл
IMDB: 7.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Stepmother
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Cinderella
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Prince
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Трейлер



Золушка

Все ролики

Фото

Фото Золушка Фото Золушка Фото Золушка
Все фото (22)

Новости

03.03.2020 18:37

Гений преступного мира. Трейлер «Артемиса Фаула»

Нередко экранизации книг попадают в немилость фанатов литературного первоисточника, особенно если создатели фильма вольно обращаются с оригиналом, и «Артемис Фаул» рискует очутиться как раз в этом списке. Посмотрев трейлер картины, почитатели творчества Йона Колфера наверняка помянут студию Disney недобрым словом. Если в книгах титульный персонаж предстает преступным гением, то в адаптации Мышиного дома он, похоже, превратился в некое подобие супергероя.

Итак, фильм рассказывает о фантастическом, захватывающем приключении Артемиса Фаула — 12-летнего вундеркинда, потомка преступных гениев, который разыскивает своего отца, исчезнувшего таинственным образом. В процессе Артемис совершает удивительное открытие: он находит древнюю цивилизацию. И поскольку пропажа отца неким образом связана с этим миром, Артемис придумывает план, опасный настолько, что сам он оказывается втянут в настоящую войну.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2019 17:10

Поющая Золушка нашла своего принца

В последние годы студия Disney с завидным постоянством потчует зрителей разного рода сказками. Угнаться за Мышиным домом пытаются и конкуренты — Sony решила снять новую версию истории о Золушке несмотря на то, что диснеевцы выпустили собственную «Золушку» всего четыре года назад.

Подробности фильма хранятся в строжайшем секрете, но известно, что Sony готовит мюзикл, и потому главная роль в картине отдана певице Камиле Кабейо. Теперь у Золушки есть принц на белом коне: его сыграет Николас Голицын. Послужной список британского актера не слишком велик, но весной он появлялся в телевизионном триллере «Сердце». Инсайдеры утверждают, что Голицын покорил продюсеров на прослушивании, и те после долгих поисков остановили свой выбор на Николасе.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2019 17:33

Новой Золушке — современного крестного

Недавно коллекция Билли Портера, звезды сериала «Поза», пополнилась премией «Эмми», и предложения от продюсеров посыпались на него как из рога изобилия. До этого актер мог похвастаться наградами «Тони» и «Грэмми», и теперь свои музыкальные способности Портер продемонстрирует не только на театральных подмостках, но и на больших экранах. Билли ведет переговоры о получении роли в новой версии «Золушки» от студии Sony.

Несмотря на то что четыре года назад студия Disney представила зрителям свое прочтение истории о бедной девушке и прекрасном принце, боссы Sony хотят снять собственный мюзикл по мотивам «Золушки». Главную роль в картине Кэй КэннонСекса не будет!!!») получила певица Камила Кабейо. Она также примет участие в написании саундтрека к фильму.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Stepmother
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Cinderella
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Prince
Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

В роли: Fairy Godmother
Нонсо Анози
Нонсо Анози

В роли: Captain
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Grand Duke
Софи Макшера
Софи Макшера

В роли: Drisella
Холлидей Грейнджер
Холлидей Грейнджер

В роли: Anastasia
Дерек Джекоби
Дерек Джекоби

В роли: King
Бен Чаплин
Бен Чаплин

В роли: Ella's Father
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Ella's Mother
Роб Брайдон
Роб Брайдон

В роли: Master Phineus
Jana Perez
Jana Perez

В роли: Princess Chelina of Zaragosa
Алекс МакКуин
Алекс МакКуин

В роли: Royal Crier
Том Эдден
Том Эдден

В роли: Lizard Footman

Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры