Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каратэ-пацан 2 (0)

The Karate Kid 2Драма, Боевик
Каратэ-пацан 2
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Джеки Чан
Джеки Чан

В роли: Mr. Han
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение истории об американском мальчишке, победившем в соревнованиях по кунг-фу, и пожилом мастере, помогавшем ему в этом непростом деле.

Новости

09.10.2019 16:02

Sony вспомнила про Каратэ-пацана?

В 2010 году студия Sony выпустила на редкость удачный ремейк: картина «Каратэ-пацан» получила достойные отзывы в прессе и многократно окупила $40-миллионный бюджет. Продолжение казалось неизбежным, однако в итоге фильм угодил в затяжной производственный ад. Похоже, руководство Sony не хочет терять дойную корову и пробует сдвинуть сиквел с мертвой точки.

Поговаривают, что студия перерабатывает сценарий, чтобы убрать из сюжета Дре Паркера в исполнении Джейдена Смита. Несмотря на старания звездного отца, актерская карьера юноши так и не пошла в гору. Достаточно сказать, что за девять лет с момента выхода «Каратэ-пацана» Смит-младший снялся всего в трех полнометражных фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 19:00

Каратэ-пацанка

После того, как шесть лет назад лента «Каратэ-пацан» заработала почти в девять раз больше своего 40-миллионного бюджета, многим поклонникам кинематографа показалось, что в США вновь проснется интерес к фильмам о восточных единоборствах. Однако к настоящему моменту сиквел хита 2010 года так и не ушел в работу, а голливудские боссы по-прежнему редко отправляют на экраны мастеров боевых искусств. По сведениям Variety, ситуацию постараются исправить американская компания Pop Media Holdings и китайская студия Artention Films, взявшие в производство экшен-комедию Knockout Girls.

Идея фильма возникла в недрах издательства Tokyopop, которое по счастливой случайности принадлежит основателю Pop Media Holdings Стюарту Дж. Леви. Разработка сценария была поручена Оливии Бриггс, а приглашение встать у руля проекта получил Артур Андерсон, который в качестве второго режиссера участвовал в создании таких легендарных боевиков Джона Ву, как «Без лица» и «Миссия: невыполнима 2».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2015 17:25

В Шанхае наступит рассвет

Портал Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что Джеки Чан и Оуэн Уилсон согласились вернуться к своим ролям в ожидаемом продолжении комедийного боевика «Шанхайский полдень», которое носит название Shanghai Dawn.

Новый фильм станет третьей лентой франшизы, в которую входят упомянутый «Шанхайский полдень», а также «Шанхайские рыцари» — сиквел комедии 2000 года. Студия MGM пока находится в поисках подходящего сценариста для проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеки Чан
Джеки Чан

В роли: Mr. Han

Весь список