Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первому игроку приготовиться (2017)

Ready Player One140 мин. (02:20) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первому игроку приготовиться
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 30 марта 2018
Дата выхода (РФ): 29 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Зак Пенн, Эрнест Клайн
Продюсер: Стивен Спилберг, Кристофер ДеФариа, Дэниел Лупи, Дональд Де Лайн, Адам Сомнер (все)
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс, Алан Сильвестри
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Wade Watts / Parzival
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Samantha Cook / Art3mis
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: F'Nale Zandor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Трейлер



Первому игроку приготовиться

Все ролики

Фото

Фото Первому игроку приготовиться Фото Первому игроку приготовиться Фото Первому игроку приготовиться
Все фото (117)

Новости

20.08.2019 18:26

Оливия Кук пустится в бега по Ирландии

Многократный лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус» Алек Болдуин, Оливия КукПервому игроку приготовиться») и Бен ХардиБогемская рапсодия») пополнили актерский состав комедийного триллера Pixie («Пикси*») от номинированного на «Оскар» постановщика Барнаби Томпсона и сценариста Престона Томпсона. Помимо этой троицы в съемках проекта также будут задействованы Дэрил Маккормак из «Викингов», Колм МиниСлоеный пирог») и знаменитый ирландский комик Дилан МоранКнижный магазин Блэка»).

В центре сюжета окажется девушка по имени Пикси (Кук), которая задумала отомстить за смерть своей матери и спланировала ограбление. Но все пошло не по плану, и главная героиня в итоге очутилась в сельской местности где-то в Ирландии в бегах с двумя парнями (Маккормак и Харди). На пятки беглецам, как водится, наступают злые гангстеры. Чтобы выйти сухой из воды, ей придется задействовать все свое остроумие и взять бразды правления ситуацией в свои руки.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2019 13:27

Стэнфилд и Кук сломают стереотипы о сказках

Разработка контента для будущего онлайн-сервиса Disney+ идет полным ходом. Кроме игровых перезапусков классических мультфильмов, документального кино и проектов в рамках франшиз Marvel и «Звездные войны», зрители смогут увидеть на платформе и киносказки. На ведущие роли в одной из таких как раз подписались Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») и Оливия КукПервому игроку приготовиться»).

О сюжете пока безымянной сказочной истории мало что известно. По слухам, в центре повествования окажутся приключения принца и его возлюбленной, которые будут искать способ снять проклятие, сделавшее девушку ужасной занудой. На пути к цели герои обнаружат, что находятся в одной из историй братьев Гримм, а их действия могут разрушить всю сказочную вселенную...
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Wade Watts / Parzival
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Samantha Cook / Art3mis
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: F'Nale Zandor
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Nolan Sorrento
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: i-R0k
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Ogden Morrow
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: James Halliday
Лина Уэйте
Лина Уэйте

В роли: Aech
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: Rick
Джулия Никсон-Соул
Джулия Никсон-Соул

В роли: JN / Commuter
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Reb
Kathryn Wilder
Kathryn Wilder

В роли: Female Gamer
Кае Александр
Кае Александр

В роли: Reb
Сьюзэн Линч
Сьюзэн Линч

В роли: Aunt Alice

Весь список
Премьеры
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
все премьеры