Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шестое чувство (1999)

The Sixth Sense107 мин. (01:47) - Драма, Детектив, Триллер
Шестое чувство
8.897 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 6 августа 1999
Дата выхода (РФ): 25 февраля 2000
Страна: США
Слоган: «Иногда дар – это проклятие»
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Сэм Мерсер, Кэтлин Кеннеди, Барри Мендель
Оператор: Так Фудзимото
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 8.20 (голосов: 491983)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Dr. Malcolm Crowe
Хэйли Джоэл Осмент
Хэйли Джоэл Осмент

В роли: Cole Sear
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Lynn Sear
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.



Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.

Трейлер



Шестое чувство

Все ролики

Фото

Фото Шестое чувство Фото Шестое чувство Фото Шестое чувство
Все фото (29)

Новости

23.08.2019 18:52

Зрители выбрали ярчайшие киномоменты последних 20 лет

Осторожно, возможны спойлеры! Лишь немногим фильмам удается заставить зрителей вжиматься в кресло от напряжения, расплываться в улыбке от умилительных сцен, плакать от расставания с киногероями и хлопать в ладоши от искреннего восторга. Портал Rotten Tomatoes решил выяснить, какие картины за последние двадцать лет подарили нам самые яркие и запоминающиеся моменты.

Участниками опроса Rotten Tomatoes стали около 25 тысяч человек. Наибольшее впечатление на поклонников кинематографа произвел Джокер из супергеройского блокбастера «Темный рыцарь». Респонденты остались в таком восторге от игры Хита Леджера, что отказались выбирать какую-то конкретную сцену с его участием.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 19:30

От «Неуязвимого» до «Стекла»: секретное оружие Шьямалана

Еще несколько лет назад никто бы не поверил в то, что зрители будут ждать очередной фильм М. Найта Шьямалана с нетерпением, которому позавидовали бы супергеройские блокбастеры. Во-первых, большинство картин, снятых режиссером в новом тысячелетии, не заслуживают даже эпитета «неплохой». Во-вторых, мало кто подозревал, что «Неуязвимый» получит продолжение по прошествии стольких лет. Все изменилось с выходом «Сплита», действие которого, к большому удивлению киноманов, развернулось в той же вселенной, где живет Дэвид Данн в исполнении Брюса Уиллиса. Более того, триллер заставил публику вновь поверить в то, что Шьямалан может снимать хорошие фильмы.

Большинство современных сиквелов спотыкаются о зрительское непонимание еще на входе в кинотеатры. Особенно это касается проектов, находившихся в разработке непозволительно долго. «Стеклу» в этом плане повезло, и фильм, замыкающий трилогию Шьямалана, еще опустошит карманы зрителей. С момента выхода «Неуязвимого» прошло 19 лет, и потому о секретном оружии постановщика, сумевшего создать собственную супергеройскую вселенную без Бэтмена и Супермена, можно говорить долго. Сегодня LostFilm.INFO представляет подборку интересных фактов о съемках всех трех проектов — от «Неуязвимого» до «Стекла».
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2018 12:03

Знай своего врага

Поклонники важнейшего из искусств, конечно же, слышали множество историй о том, как для подготовки к очередной роли голливудские звезды набирали или теряли десятки килограммов, консультировались с историками и пересматривали классику мирового кинематографа. К сожалению, создатели современных фильмов далеко не всегда объявляют, какие именно картины стали главными источниками их вдохновения. Режиссер и сценарист Джордан Пил решил выделиться на фоне коллег и рассказал изданию Entertainment Weekly, какие известные хорроры и триллеры пришлось посмотреть его актерам для участия в создании ужастика «Мы».

В начале прошлого года популярный американский комедиант довольно неожиданно обратился к жанру хоррора и произвел настоящий фурор свей дебютной киноработой «Прочь». Картина заслужила роскошный рейтинг 98% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, заработала в прокате более $255 млн при скромном бюджете в $4,5 млн, а также принесла Джордану премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Dr. Malcolm Crowe
Хэйли Джоэл Осмент
Хэйли Джоэл Осмент

В роли: Cole Sear
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Lynn Sear
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Anna Crowe
Тревор Морган
Тревор Морган

В роли: Tommy Tammisimo
Донни Уолберг
Донни Уолберг

В роли: Vincent Grey
Питер Энтони Тамбакис
Питер Энтони Тамбакис

В роли: Darren (как Peter Tambakis)
Брюс Норрис
Брюс Норрис

В роли: Stanley Cunningham
Greg Wood
Greg Wood

В роли: Mr. Collins
Миша Бартон
Миша Бартон

В роли: Kyra Collins
Анджелика Торн
Анджелика Торн

В роли: Mrs. Collins
Лиза Саммерур
Лиза Саммерур

В роли: Bridesmaid
Firdous Bamji
Firdous Bamji

В роли: Young Man Buying Ring

Весь список
Премьеры
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры