Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Добро пожаловать в капкан (2013)

Welcome to the Punch99 мин. (01:39) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Добро пожаловать в капкан
9.400 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Макс Левински
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jacob Sternwood
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Sarah Hawks
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда известный преступник (Марк Стронг) возвращается в Лондон, у детектива Макса Левински (Джеймс Макэвой) появляется шанс арестовать негодяя, который всегда был на шаг впереди полиции.

Трейлер



Добро пожаловать в капкан

Все ролики

Фото

Фото Добро пожаловать в капкан Фото Добро пожаловать в капкан Фото Добро пожаловать в капкан
Все фото (22)

Новости

23.04.2014 19:35

«But I`m a creep...»

Если построить кривую рейтинга его проектов, она будет похожа на электрокардиограмму. Джеймс МакЭвой — пожалуй, самый непредсказуемый актер Голливуда в своем лихорадочном выборе ролей. Интересно, что почти всегда, каким бы неудачным не оказался сам фильм (если такое случается), к голубоглазому красавчику с окраины рабочего квартала Глазго претензий ни у зрителей, ни у критиков не возникает. МакЭвой, должно быть, родился под счастливой звездой.

Его профессиональному творческому метанию вполне соответствует и история превращения простого шотландского парня в сверхновую звезду Голливуда. Устав от собственных штатных секс-символов с грудой мышц и смазливыми «мечта фэшн-фотографа» лицами, Америка с распахнутыми объятиями принимает красавчика иного сорта — с бледной кожей и веснушками на носу.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2013 18:30

Хоккеисты, слепцы и бандиты смотрите на этой неделе

На минувшей неделе мы радовались сразу трем отечественным премьерам, наступающая порадует лишь одной, зато главной и едва ли не единственной серьезной. При всем уважении вряд ли на зрительское внимание смогут претендовать приключенческая драма «Кон-Тики» (посвящена знаменитому путешествию Тура Хейердала) или хоррор «Повелители Салема». Неплохо мог бы пойти триллер Эрена Криви «Добро пожаловать в капкан», в котором Марк Стронг играет преступника, а Джеймс Макэвой — детектива, но, во-первых, российские прокатчики поскупились на рекламу, а во-вторых, описания хватит, чтобы понять, чем все закончится. Сражение сил добра и зла уже попросту надоело. Детям, кстати, можно порекомендовать мультфильм «Приключения Маши в Стране Чудес». Там, правда, нет ни Маши (есть девочка Юго), ни Страны Чудес (есть Облако-Страна, в которой все совсем иначе), но уж зрители лет шести-семи в такие подробности вдаваться не будут.

Все остальные премьеры — для куда более возрастной аудитории, потому и спрашивать с них придется куда серьезней. Так, например, хоррор «Никто не выжил» японца Рюхэя Китамуры интересен совершенно не тем, что в фильме творятся всякие страсти-мордасти и убийства. Это лишь внешний контур, нужный режиссеру для того, чтобы рассказать довольно тривиальную историю о том, что в мире, где умение разделывать мамонта давно уже ничего не значит, побеждает не самый сильный, а самый умный (таков герой Люка Эванса). Изощренный ум граничит с ненормальностью, это уж к гадалке не ходи, но дело еще и в том, что победа достается одиночке, о котором никто не знает и не понимает ничего: мимикрия — дело очень полезное. Странный азиатский взгляд на простой американский сюжет (мотель, глухомань, девушка) и делает картину Китамуры если не выдающейся, то выбивающейся из общего ряда давно уже никого не пугающих фильмов ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2013 14:31

Сиквел «Монстров» Эдвардса получил название и синопсис

Малобюджетная британская картина 2010 года, срежиссированная Гаретом Эдвардсом, была хорошо принята как зрителями, так и критиками. Фильм был номинирован в 2011 году Британской академией в категориях «За лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера», а также стал лучшим иностранным фильмом по версии кинофестиваля «Сатурн».

Напомним, по сюжету действие происходит через шесть лет после падения спутника NASA на территорию Мексики, которая после катастрофы стала карантинной зоной, населенной инопланетными существами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Макс Левински
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jacob Sternwood
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Sarah Hawks
Джонни Харрис
Джонни Харрис

В роли: Dean Warns
Дэниэл Мейс
Дэниэл Мейс

В роли: Nathan Bartnick
Дэвид Моррисси
Дэвид Моррисси

В роли: Thomas Geiger
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли: Roy Edwards
Наташа Литтл
Наташа Литтл

В роли: Jane Badham
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Juka Ogadowa
Рут Шин
Рут Шин

В роли: Iris Warns
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Harvey Crown
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Ruan Sternwood
Роберт Порталь
Роберт Порталь

В роли: Robert Wiseman
Джейсон Маза
Джейсон Маза

В роли: Luke
Джей Симпсон
Джей Симпсон

В роли: Barber

Весь список
Премьеры
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
17.10
Охота
The Hunt
17.10
Текст
Tekst
все премьеры