Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Русалочка (0)

The Little MermaidМелодрама, Фэнтези, Приключения
Русалочка
5.500 из 10 (голосов: 2)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о маленькой русалочке, дочери подводного короля. Однажды принцесса-русалочка Лина, не послушав своего отца, поднялась на поверхность океана и увидела прекрасного принца. Она влюбилась в него, и ее любовь была так сильна, что она готовы была пойти на любые жертвы…

Новости

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 20:37

Русалочек много не бывает

Лента студии Universal «Русалочка» уже преодолела немало проблем, связанных с уходом режиссера Софии Копполы, а теперь проект рискует приобрести сильного конкурента. Как пишет сайт Deadline, вариант создания полнометражного игрового фильма о Русалочке рассматривает и руководство Disney.

Источник сообщает, что мейджор уже ведет переговоры с крупными продюсерами, готовыми взять проект под свое крыло. «Русалочка» Ханса Кристиана Андерсена имеет особое значение для Мышиного дома. В 1989 году Disney выпустила мультфильм об Ариэль, получивший в итоге два «Оскара» и столько же «Золотых глобусов» (за лучшую музыку и лучшую песню).
Читать полностью
Поделиться: