Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Резня (2011)

Carnage80 мин. (01:20) - Комедия, Драма
Резня
5.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Penelope Longstreet
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Nancy Cowan
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Alan Cowan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.

Трейлер



Резня

Все ролики

Фото

Фото Резня Фото Резня Фото Резня
Все фото (16)

Новости

18.08.2018 17:01

Роман Полански: искусство быть посторонним

Сегодня исполняется 85 лет Роману Полански — одному из самых мрачных кинохудожников нашего времени. Сама жизнь режиссера похожа на одну из его картин о человеке, который везде чувствует себя чужаком.

Раймунд Роман Либлинг, известный всему миру под именем Роман Полански, родился в 1933 году в Париже. Спустя три года его родители переехали в польский Краков. Это решение стало для них фатальным: когда Германия оккупировала Польшу, они попали в краковское гетто, а затем и в концлагеря. Маленькому Роману пришлось выживать самостоятельно в ужасных условиях. Этот опыт сказался на его творчестве: режиссера интересуют пограничные ситуации, в которых на человека действуют внешние силы. Этими силами могут быть незнакомец («Нож в воде»), преступник («Тупик»), спецслужбы («Призрак») или сам дьявол («Ребенок Розмари»).
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 13:42

Золотое дитя Голливуда

Сегодня свой день рождения празднует одна из самых умных, образованных и стильных звезд Голливуда. Блестящей актрисе, опытному продюсеру и талантливой постановщице Джоди Фостер исполняется 55 лет!

Будущая обладательница пяти десятков престижных кинонаград появилась на свет в солнечной Калифорнии в 1962 году. Хотя в официальное свидетельство о рождении было вписано имя Алисия, сестры и брат начали называть малютку Джоди. Отец Фостер ушел из семьи незадолго до ее рождения. Чтобы заботиться о детях, матери Джоди пришлось устроиться личным публицистом известного кинопродюсера Артура П. Джейкобса. Тогда Брэнди Фостер еще не догадывалась, что эта работа откроет ее чадам дорогу в мир шоу-бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2014 14:14

Рейлли и Сера отправляются развлекаться

К комедийной драме «Развлечения» примкнули еще два актера. Как сообщил информационный портал DigitalSpy, в фильме Рика Элверсона сыграют Джон С. РейллиРезня») и Майкл СераДжуно»).

Картина расскажет о стареющем комике, известном под псевдонимом Комедиант (Нил Гамбургер). Он путешествует по юго-западу США, чтобы воссоединиться с дочерью и параллельно пытается возродить свою увядающую карьеру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Penelope Longstreet
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Nancy Cowan
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Alan Cowan
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Michael Longstreet
Элвис Полански
Элвис Полански

В роли: Zachary Cowan
Элиот Бергер
Элиот Бергер

В роли: Ethan Longstreet
Джозеф Резвин
Джозеф Резвин

В роли: Walter (Telephone Voice) (голос) (как Joe Rezwin)
Нэйтан Риппи
Нэйтан Риппи

В роли: Dennis (Telephone Voice) (голос)
Таня Лопер
Таня Лопер

В роли: Michael's Mother (Telephone Voice) (голос)
Джули Адамс
Джули Адамс

В роли: Secretary (Telephone Voice) (голос)
Alexis Kendrick
Alexis Kendrick

В роли: Jogger (голос) (в титрах отсутствует)

Весь список