Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гринч — похититель Рождества (2000)

How the Grinch Stole Christmas104 мин. (01:44) - Комедия, Фэнтези, Семейный
Гринч — похититель Рождества
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Джим Керри
Джим Керри

В роли: Grinch
Тейлор Момсен
Тейлор Момсен

В роли: Cindy Lou Who
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Mayor Augustus Maywho
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его - Гринч. Был он весь зеленый, волосатый и никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами, гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды Гринч решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, он решил украсть у горожан их Рождество...

Фото

Фото Гринч — похититель Рождества Фото Гринч — похититель Рождества Фото Гринч — похититель Рождества
Все фото (108)

Новости

03.12.2018 16:01

В бокс-офисе США наступило затишье

Неделя после Дня благодарения считается неделей затишья в североамериканском прокате, и потому громких премьер в этот период ожидать не стоит. В минувший уикенд (30 ноября — 2 декабря) состоялся дебют лишь одного фильма, ужастика «Одержимость Ханны Грэйс», но ему не удалось пробиться даже в топ-5. В целом ситуация в пятерке лучших осталась прежней с одной лишь небольшой разницей: Гринч и Адонис Крид поменялись местами. Подобное положение дел сохранится до середины декабря, так как после оглашения номинантов на «Золотой глобус» счастья в ограниченном прокате попытают представители независимого кино, и вряд ли какая-то из этих драм доберется до вершины финансового рейтинга.

Первую позицию сохранил за собой мультик «Ральф против интернета» — в его копилку отправились дополнительные $25,8 млн. Третий год подряд уикенд после Дня благодарения остается за студией Disney: предшественниками второго «Ральфа» были «Тайна Коко» и «Моана». В домашних кинотеатрах сиквел собрал $119,3 млн, а в мировом прокате в целом — $207 млн.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2018 17:00

Гринч похитил бокс-офис США

В прошлом обзоре первые три места по результатам бокс-офиса США достались новичкам проката, но для дебютантов последнего уикенда (9-11 ноября) ситуация сложилась не столь радужно. Если «Гринч» все же сумел похитить сердца зрителей, то две другие премьеры выдающимися сборами похвастаться не могут.

Анимационная лента о зеленом ворчуне стартовала с отметки в $66 млн. Если рассматривать другие мультики, выходившие в ноябре, то «Гринч» по этому показателю занимает среди них третье место, уступая лишь «Суперсемейке» ($70,5 млн) и «Холодному сердцу» ($67,4 млн). Среди фильмов с рождественской тематикой новая адаптация книги Доктора Сьюза и вовсе является первой: она обогнала своего собрата — картину «Гринч — похититель Рождества», начинавшую с $55,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2014 15:19

Рону Ховарду — 60!

Страшно представить, сколько эпичных и зрелищных картин мы могли бы никогда не увидеть, если бы 60 лет назад не родился знаменитый американский режиссер Рон Ховард. Сегодня Ховард отмечает свой юбилей.

Про его фильмы можно с уверенностью сказать — практически каждый человек на земле видел хотя бы один из них. Колоссальный жанровый разброс, от семейных комедий («Ночная смена») до производственных драм («Газета»), от спортивных байопиков («Нокдаун») до религиозных триллеров («Код да Винчи»), элегантные сюжетные решения и точный подбор актеров — вот что отличает режиссерскую манеру Ховарда. И он, кажется, не знает провалов.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Джим Керри
Джим Керри

В роли: Grinch
Тейлор Момсен
Тейлор Момсен

В роли: Cindy Lou Who
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Mayor Augustus Maywho
Кристин Барански
Кристин Барански

В роли: Martha May Whovier
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли: Lou Lou Who
Молли Шеннон
Молли Шеннон

В роли: Betty Lou Who
Клинт Ховард
Клинт Ховард

В роли: Whobris
Джош Райан Эванс
Джош Райан Эванс

В роли: 8-Year-Old Grinch
Минди Стерлинг
Минди Стерлинг

В роли: Clarnella
Рэйчел Уинфри
Рэйчел Уинфри

В роли: Rose
Рэнс Ховард
Рэнс Ховард

В роли: Elderly Timekeeper
Джереми Ховард
Джереми Ховард

В роли: Drew Lou Who
Ти-Джей Тайн
Ти-Джей Тайн

В роли: Stu Lou Who
Лэйси Кол
Лэйси Кол

В роли: Christina Whoterberry
Nadja Pionilla
Nadja Pionilla

В роли: Junie

Весь список