Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Снеговик (2017)

The Snowman119 мин. (01:59) - Драма, Ужасы, Криминальный, Детектив, Триллер
Снеговик
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Harry Hole
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Katrine Bratt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Трейлер



Снеговик

Все ролики

Фото

Фото Снеговик Фото Снеговик Фото Снеговик
Все фото (60)

Новости

24.09.2020 13:01

Уильям Олдройд займется расследованием

Уже не первый год киностудии строят планы на произведения норвежского писателя Ю Несбе. В этом нет ничего удивительного: романы Несбе завоевали огромную популярность, а имя Харри Холе, главного героя одной из книжных серий, часто упоминается вместе с такими знаменитыми литературными сыщиками, как Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро. Последняя попытка перенести на большие экраны приключения угрюмого детектива провалилась, но надежда, как говорится, умирает последней. Киноделы в очередной раз взялись за адаптацию романа Несбе, однако на этот раз Харри Холе отдыхает в сторонке: расследовать преступления в предстоящем криминальном романе The Jealousy Man («Ревнивый человек»*), который ляжет в основу экранизации, будет более загадочный персонаж.

Действие книги разворачивается на отдаленном греческом острове. Герои произведения, братья-близнецы, оказываются замешаны в любовном треугольнике, но любовные перипетии приводят к жестокому преступлению... Детектив, носящий прозвище Ревнивый человек, отправляется на остров, чтобы расследовать случившееся.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2020 20:03

Айзек и Стиллер разгадают секрет Ю Несбе

Последняя попытка Голливуда подружиться с творчеством норвежского писателя Ю Несбе откровенно провалилась. Триллер «Снеговик» собрал массу отрицательных отзывов, да еще и не вышел на уровень самоокупаемости, несмотря на присутствие в нем Майкла Фассбендера. Исправить ошибки предшественников попробует другая звездная команда, а объектом их интереса стал новый рассказ Несбе под названием «Лондон».

Оскар Айзек приобрел права на экранизацию таинственного произведения для своей продюсерской компании Mad Gene Media. Курирует новый проект студия Lionsgate. Сообщается, что Айзек исполнит в фильме главную роль, а приглашение занять режиссерское кресло ленты получил Бен Стиллер. Сценаристом же выбран Эрик Рот, с которым Айзек наверняка пересекался в процессе работы над новой «Дюной».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 14:23

Фассбендер принял пас от Тайки Вайтити

До старта съемок четвертого «Тора» Тайка Вайтити переделает еще уйму дел — например, представит зрителям сатирическую комедию «Кролик Джоджо» и заглянет на чай к «Отряду самоубийц». В свой и без того загруженный график режиссеру удалось вместить еще один проект — спортивную драму Next Goal Wins, съемки которой должны начаться в ближайшее время. И Вайтити как раз нашел звезду для своей новой картины: переговоры о получении главной роли ведет Майкл Фассбендер.

Лента, основанная на одноименной документалке 2014 года, расскажет удивительную историю футбольной команды, представляющей Американское Самоа, и их тренера Томаса Ронгена, которые приложили максимум усилий для того, чтобы из вечных лузеров превратиться в достойного участника отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Harry Hole
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Katrine Bratt
Йонас Карлссон
Йонас Карлссон

В роли: Mathias
Michael Yates
Michael Yates

В роли: Oleg
Ронан Вайберт
Ронан Вайберт

В роли: Gunnar Hagen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Arve Stop
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Rafto
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Vetlesen
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: DC Svensson
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Birte Becker
Джеймс Д'Арси
Джеймс Д'Арси

В роли: Filip Becker
Жете Лоранс
Жете Лоранс

В роли: Josephine Becker
Эдриан Данбар
Эдриан Данбар

В роли: Frederik Aasen
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли: Sylvia Ottersen / Ane Pedersen

Весь список