Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мисс переполох (2014)

She's Funny That Way93 мин. (01:33) - Комедия
Мисс переполох
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Arnold
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Izzy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На первый взгляд Изабелла – простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!

Трейлер



Мисс переполох

Все ролики

Фото

Фото Мисс переполох Фото Мисс переполох Фото Мисс переполох
Все фото (34)

Новости

11.02.2019 15:40

Хорошая девочка Дженни

Статус любимца или любимицы Америки — тяжелая ноша, сравнимая по весу с массивной аутентичной кольчугой. Поэтому неудивительно, что практически все примерявшие этот наряд выдерживали его груз ограниченный период времени. Впрочем, есть и те, кто умудряется нести на себе сей привилегированный предмет гардероба, сотканный из надежд, восхищений и завышенных ожиданий, с легкостью и элегантностью, словно коктейльное платье.

Дженнифер Энистон на протяжении всей своей славной карьеры удавалось уворачиваться от репутационных клякс и не делать тех неосторожных шагов, которые ведут от всепоглощающей зрительской любви до лютой ненависти. Поэтому и в 50 лет (трудно поверить, но именно столько ей исполняется сегодня) актриса остается для большинства почитателей все той же хорошей девочкой Дженни, напрочь лишенной голливудского снобизма и напоминающей доброжелательную соседку или симпатичную продавщицу цветочной лавки.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

11.07.2015 15:40

Постеры: десять тысяч бойскаутов против зомби

Представляем вашему вниманию большую подборку постеров к самым разным фильмам — от высокобюджетных блокбастеров до уютных инди. «Пиксели» продолжают намекать, что конец света придет вместе с огромным Пакманом, «Сойка» снова играет на контрастах, а «Багровый пик» интригует замысловатыми интерьерами.

На постере к приключенческому семейному фильму «Пэн: Путешествие в Нетландию» Хью Джекман хмурит брови в образе лысого пирата, а Вин Дизель соорудил себе собственный Железный трон и, похоже, не собирается его никому уступать.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2015 15:46

Бокс-офис России: по дороге ярости к финансовому благополучию

Представляем вашему вниманию обзор бокс-офиса России за период с 14 по 17 мая.

По результатам прошедшей недели, в нашем прокате наконец-то появился новый лидер: с большим отрывом от конкурентов в бокс-офисе дебютировал экшен-боевик «Безумный Макс: Дорога ярости». Режиссерский проект Джорджа Миллера заработал за свой первый уикенд около $5,8 млн. Откровенно говоря, это далеко не лучший результат, на который могли рассчитывать создатели ленты. Тот же новый «Форсаж» стартовал с суммой $14,6 млн. Конечно, интерес к седьмому фильму возрос из-за трагической смерти Пола Уокера, но ведь и очередных приключений Макса Рокатански зрители ждали целых 30 лет!
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Arnold
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Izzy
Това Фелдшух
Това Фелдшух

В роли: Miriam
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

В роли: Себя
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Delta Simmons
Сибилл Шепард
Сибилл Шепард

В роли: Nettie Patterson
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Seth Gilbert

Весь список