Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бегущий в лабиринте (2014)

The Maze Runner113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Бегущий в лабиринте
9.063 из 10 (голосов: 16)
Дата выхода: 19 сентября 2014
Дата выхода (РФ): 18 сентября 2014
Страна: США, Великобритания, Канада
Слоган: «Только не останавливайся»
Режиссёр: Уэс Болл
Сценарий: Джеймс Дашнер, Т.С. Наулин, Ной Оппенхайм, Грант Пирс Майерс
Продюсер: Линдсэй Уильямс, Вик Годфри, Уэс Болл, Eddie Gamarra, Joe Hartwick Jr. (все)
Оператор: Энрике Чедьяк
Композитор: Джон Песано
IMDB: 6.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дилан О'Брайн
Дилан О'Брайн

В роли: Thomas
Амл Амин
Амл Амин

В роли: Alby
Ли Ги-хон
Ли Ги-хон

В роли: Minho
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Томас обнаруживает себя в лифте, и единственное, что он помнит — это свое имя. Когда двери лифта открываются, он оказывается в окружении детей, которые приветствуют его в Приюте* — огромном лабиринте. Как и главный герой, жители Приюта не помнят, как они очутились в этом месте. Они знают только, что каждое утро двери в лабиринт открываются, а ночью плотно закрываются. Каждые 30 дней сюда попадает новый мальчик. Появление Томаса ни у кого не вызывает удивления, однако на следующий день сюда прибывает первая девочка. Еще больше поражает сообщение, которое она доставляет. Роль Томаса в этом обществе оказывается куда значительнее, чем он мог догадываться. Ключ к темным секретам, как оказывается, похоронен в его памяти.

Трейлер



Бегущий в лабиринте

Все ролики

Фото

Фото Бегущий в лабиринте Фото Бегущий в лабиринте Фото Бегущий в лабиринте
Все фото (40)

Новости

30.04.2020 19:45

Жизнь в режиме повтора

Франшиза «Бегущий в лабиринте» собрала почти $950 млн в мировом прокате, и съемками всех частей руководил один и тот же человек — режиссер Уэс Болл. Перед ним открывались отличные перспективы: руководство студии 20th Century Fox доверило Боллу амбициозную экранизацию «Мышиной гвардии» с ценником в $170 млн. К сожалению, проект не пережил слияние Fox и Disney. Болл, однако, без работы не останется — его пригласили в режиссерское кресло научно-фантастической картины The First Fifteen Lives of Harry August («Пятнадцать жизней Гарри Огаста»).

Фильм будет основан на одноименном романе Клэр Норт. Его главный герой Гарри Огаст всегда возвращается к началу, и неважно, что он делал или какие решения принимал. Он рождается в том же месте и в то же время ребенком, знающим о жизни все, ведь он прожил ее уже десяток раз. Ничего не меняется, до определенного момента. Когда 11-я по счету жизнь Гарри подходит к концу, у его смертного одра появляется девочка со словами: «Я почти скучала по вам, доктор Огаст. Мне нужно передать сообщение». Мир приближается к катастрофе. Теперь Гарри должен спасти прошлое, которое не может изменить, и будущее, которое не может себе позволить.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2019 11:48

Обезьяны готовят новое восстание

После слияния Fox и Disney последняя уже навела некоторый порядок в планах приобретенной киностудии. Открытым оставался вопрос с франшизами, доставшимися Мышиному дому по наследству. И если с «Людьми Икс» ответ до конца не ясен, то умные приматы с «Планеты обезьян» получат еще один шанс.

Режиссер Уэс Болл, стоявший за созданием всех трех частей «Бегущего в лабиринте», возглавит съемки новой «Планеты обезьян». Вот только пока журналисты затрудняются сказать, что представляет из себя проект — полную перезагрузку франшизы или же продолжение предыдущей трилогии. Disney, вероятно, выберет первый вариант, поскольку «Планета обезьян: Война» поставила точку в истории Цезаря и его собратьев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дилан О'Брайн
Дилан О'Брайн

В роли: Thomas
Амл Амин
Амл Амин

В роли: Alby
Ли Ги-хон
Ли Ги-хон

В роли: Minho
Блейк Купер
Блейк Купер

В роли: Chuck
Томас Сэнгстер
Томас Сэнгстер

В роли: Newt
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Gally
Декстер Дарден
Декстер Дарден

В роли: Frypan
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Teresa
Крис Шеффилд
Крис Шеффилд

В роли: Ben
Джо Адлер
Джо Адлер

В роли: Zart
Александр Флорес
Александр Флорес

В роли: Winston
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Ava Paige
Дон МакМанус
Дон МакМанус

В роли: Masked Man

Весь список
Премьеры
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
все премьеры