Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Родина (сериал) (2011)

Homeland55 мин. (00:55) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Родина
9.491 из 10 (голосов: 289)
Дата выхода: 2 октября 2011
Дата выхода (РФ): 5 июня 2013
Страна: США
Режиссёр: Карл Франклин, Кит Гордон, Кларк Джонсон, Лесли Линка Глаттер, Дэвид Наттер, Дэниэл Эттиэс, Шарлотта Зилинг, Брэд Тернер, Джон Дал, Джон Дэвид Коулз, Джеффри Райнер, Нельсон МакКормик, Такер Гейтс, Лодж Х. Керриган, Майкл Оффер, Дэвид Семел, Джереми Подесва, Гай Ферленд, Алекс Грейвз, Даниэль Минахан, Джеффри Начманофф, Майкл Куэста, Сет Манн, Майкл Клик
Сценарий: Рон Нисуонер, Барбара Холл, Чип Йоханнессен, Хенри Бромелл, Тед Манн (все)
Продюсер: Мэнди Пэтинкин, Клэр Дэйнс, Рон Нисуонер, Лесли Линка Глаттер, Барбара Холл (все)
Оператор: Дэвид Клайн, Крис Мэнли, Нельсон Крэгг, Giorgio Scali
Композитор: Шон Коллери
IMDB: 8.40 (голосов: 264624)
В главных ролях:
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Кэрри Мэтисон (12 episodes, 2011)
Мэнди Пэтинкин
Мэнди Пэтинкин

В роли: Саул Беренсон (12 episodes, 2011)
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли:  Peter Quinn 58 episodes, 2012-2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сержант ВМФ США Николас Броуди возвращается на родину после восьми лет плена, в течение которых он считался пропавшим без вести. Дома его встречают как национального героя, однако в эту бочку меда попадает и ложка дегтя: в ЦРУ просачивается информация о том, что морпех Броуди может оказаться вовсе не мучеником, а предателем Родины. Агент Кэрри Мэтисон, специализирующаяся на Ближнем Востоке, пытается убедить начальство в том, что Николас завербован Аль-Каидой и готовит теракт против граждан своей страны. Но верить этой импульсивной женщине с биполярным расстройством руководство ЦРУ не торопится. Чтобы доказать свою правоту, ей приходится приложить немало сил и нарушить несколько правил. Тем временем Николас со скрипом пытается наладить отношения с женой, у которой имеется свой скелет в шкафу. А по вечерам, когда никто не видит, национальный герой уходит в гараж и, расстелив маленький коврик, истово молится: «Аллаху акбар...».

Трейлер



Родина

Все ролики

Фото

Фото Родина Фото Родина Фото Родина
Все фото (213)

Новости

17.07.2020 12:32

Apple адаптирует израильский телехит

Не секрет, что американские продюсеры постоянно ищут идеи на зарубежном ТВ. Одним из самых заметных поставщиков остросюжетных триллеров остаются израильские каналы. Достаточно вспомнить хотя бы «Военнопленных», которые легли в основу обласканной критиками «Родины». Повторить успех шпионской драмы Showtime попробует сервис Apple TV, купивший права на ремейк сериала «Когда летают герои».

Премьера оригинала состоялась в мае 2018 года. Сериал основан на одноименной книге Амира Гутфренда, посвященной ветеранам Второй ливанской войны, которые отправились на спасательную миссию в Колумбию. Израильский триллер понравился критикам и выиграл первую в истории Каннского фестиваля награду за лучшую многосерийную драму.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2020 16:00

MI6 против КГБ

Успех шпионского триллера во многом зависит от выбора места и времени действия. Компания Spectrum Originals перенесет зрителей в самую популярную эпоху данного жанра. Британская студия готовит шестисерийную экранизацию романа «Шпион среди друзей», посвященного первым годам Холодной войны.

Книга Бена Макинтайра вышла в 2014 году и пробилась в список бестселлеров New York Times. В центре сюжета — английские шпионы Ким Филби и Николас Эллиотт. Между приятелями пробежала черная кошка, когда Эллиот узнал, что Филби завербовала советская разведка. Ким начал передавать информацию СССР в разгар Второй мировой войны. Его несколько раз подозревали в шпионаже, однако он постоянно выходил сухим из воды. В итоге он проработал двойным агентом до 1963 года, когда руководство MI6 поручило расследование Эллиотту. Филби дал устное признание, но не стал подписывать документы и сбежал в Москву.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2020 15:00

Лоу и Вайтити расскажут правду о Голливуде

В ближайшие пару лет канал Showtime обновит линейку оригинальных драм, и на смену проверенным хитам вроде «Родины» и «Бесстыдников» придут амбициозные новинки. На разных стадиях разработки находятся экранизации видеоигры Halo и романов о талантливом мистере Рипли, и сейчас телесеть привлекла к процессу создания нового контента двух звезд Голливуда — режиссера Тайку Вайтити и актера Джуда Лоу.

Вайтити и Лоу намерены разработать для Showtime мини-сериал The Auteur. Его подробности пока хранятся в секрете, но инсайдерам удалось выяснить, что проект представляет собой сатиру на Голливуд, которая раскроет всю подноготную индустрии сквозь призму истории об эксцентричном кинорежиссере. Последнего как раз и сыграет Джуд Лоу. Двукратный номинант на «Оскар» также займется продюсированием шоу наравне с Вайтити. Тайка возглавит съемки как минимум одного эпизода и напишет сценарий на пару с Питером УорреномПризрачная команда»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Кэрри Мэтисон (12 episodes, 2011)
Мэнди Пэтинкин
Мэнди Пэтинкин

В роли: Саул Беренсон (12 episodes, 2011)
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли:  Peter Quinn 58 episodes, 2012-2018
Ф. Мюррэй Абрахам
Ф. Мюррэй Абрахам

В роли:  Dar Adal 43 episodes, 2012-2018
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Николас Броуди (12 episodes, 2011)
Мори Стерлинг
Мори Стерлинг

В роли:  Max Piotrowski 37 episodes, 2011-2018
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Джессика Броуди (12 episodes, 2011)
Джексон Пейс
Джексон Пейс

В роли: Крис Броди (12 episodes, 2011)
Морган Сейлор
Морган Сейлор

В роли: Дана Броуди (12 episodes, 2011)
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Майк Фабер (12 episodes, 2011)
Элизабет Марвел
Элизабет Марвел

В роли:  President Elizabeth Keane 24 episodes, 2016-2018
Дэвид Хэрвуд
Дэвид Хэрвуд

В роли: Дэвид Эстес (12 episodes, 2011)
Трэйси Леттс
Трэйси Леттс

В роли:  Andrew Lockhart 24 episodes, 2013-2014
Дэвид Марсиано
Дэвид Марсиано

В роли: Вирджил (7 episodes, 2011)
Сарита Чоудри
Сарита Чоудри

В роли:  Mira Berenson 20 episodes, 2011-2017

Весь список