Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни II (2003)

Bad Boys II147 мин. (02:27) - Комедия, Криминальный, Боевик, Триллер
Плохие парни II
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 18 июля 2003
Дата выхода (РФ): 15 октября 2003
Страна: США
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарий: Рон Шелтон, Джерри Шталь, Джордж Галло, Мэриэнн Уибберли, Кормак Уибберли
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Чэд Омэн, Барри Х. Вальдман, Майк Стенсон, Пэт Сандстон (все)
Оператор: Амир М. Мокри
Композитор: Тревор Рэбин
IMDB: 6.20 (голосов: 66426)
В главных ролях:
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: Hector Juan Carlos 'Johnny' Tapia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.

По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.

Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

Трейлер



Плохие парни II

Все ролики

Фото

Фото Плохие парни II Фото Плохие парни II Фото Плохие парни II
Все фото (45)

Новости

06.12.2018 22:01

Старый Джо лучше новых двух

Как стало известно интернет-порталу Joblo, Джо ПантольяноПомни», «M.A.S.H.») снимется в триквеле «Плохие парни 3». На протяжении десяти лет третья часть зубодробительной франшизы с участием оскаровского номинанта Уилла Смита и Мартина Лоуренса пребывала на различных этапах разработки, но, в конце концов, оба актера объявили о своем участии в съемках долгожданного триквела. И теперь ветеранов на съемочной площадке стало на одного больше.

В предыдущих частях Джо Пантольяно исполнил роль капитана Конрада Говарда, вспыльчивого и раздражительного начальника детективов Маркуса Бернэтта (Лоуренс) и Майка Лоури (Смит). Подробности сюжета будущей картины пока неизвестны, но есть уверенность, что Бернэтт и Лоури по-прежнему будут прилагать все усилия, чтобы вывести бедного капитана Говарда из себя. Режиссерами фильма, как сообщалось ранее, станут Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»), сценарий написал Крис БремнерШафер напрокат»). Ожидается, что съемки начнутся в следующем месяце, а релиз картины запланирован на начало 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 17:39

Плохие парни готовы к новому заданию

Триквел «Плохих парней» уже давно находится в разработке у студии Sony, которая то убирала, то вновь включала проект в список своих будущих релизов. Когда режиссером третьей части значился Джо Карнахан, казалось, что полицейские Майк Лоури и Маркус Бернетт наконец получат новое задание. Однако Карнахан от работы над фильмом в итоге отказался, но при этом Уилл Смит и Мартин Лоуренс все еще горят желанием вернуться к знакомым ролям.

Как удалось узнать сайту Deadline, руководство Sony наконец подобрало замену Карнахану: студия ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла. О дуэте постановщиков киноманы, возможно, слышали потому, что они также должны возглавить съемки «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», хотя с лета 2016 года подвижек в работе над проектом не наблюдалось. Эль Арби и Фалла ворвались в мир большого кино с боевиком «Черные», а недавно в прокат вышла их новая криминальная драма «Бандос».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: Hector Juan Carlos 'Johnny' Tapia
Гэбриэл Юнион
Гэбриэл Юнион

В роли: Syd
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Alexei
Тереза Рэндл
Тереза Рэндл

В роли: Theresa
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Captain Howard
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Floyd Poteet
Джон Седа
Джон Седа

В роли: Roberto
Юл Васкес
Юл Васкес

В роли: Detective Mateo Reyes (как Yul Vázquez)
Джейсон Мануэль Олазабал
Джейсон Мануэль Олазабал

В роли: Detective Marco Vargas (как Jason Manuel Olazábal)
Отто Санчес
Отто Санчес

В роли: Carlos
Генри Роллинз
Генри Роллинз

В роли: TNT Leader
Энтони Короне
Энтони Короне

В роли: DEA Tony Dodd
Гэри Никкенс
Гэри Никкенс

В роли: TNT Fanuti

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Добыча
Prey
03.10
Операция «Колибри»
The Hummingbird Project
все премьеры