Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера (2018)

Black Panther134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Черная Пантера
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 16 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Райан Куглер, Джо Роберт Коул
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Ави Арад, Кевин Файги, Джеффри Чернов (все)
Оператор: Рэйчел Моррисон
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.



Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Трейлер



Черная Пантера

Все ролики

Фото

Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера
Все фото (145)

Новости

25.05.2019 12:49

Все пути ведут на Манхэттен. Трейлер фильма «21 мост»

После того как Чедвик Боузман облачился в костюм Черной Пантеры в одноименном блокбастере, вселенную Marvel он не покидал, вернувшись к роли Т‘Чаллы еще в двух частях «Мстителей». Однако актер готов сбросить с себя супергеройские оковы, и поможет ему в этом триллер «21 мост».

Боузман сыграл опального детектива нью-йоркской полиции, разыскивающего двух преступников. Они совершили ограбление, в результате которого погибло восемь полицейских. Погоня принимает новые обороты, напряжение нарастает, и главный герой уже не понимает, кого преследует он и кто преследует его. Чтобы расправиться с убийцами копов, власти города принимают экстренные меры — нужно поднять все мосты, ведущие на Манхэттен, и заблокировать другие пути для отступления, изолировав остров от остального мира…
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 10:52

Кристофер Нолан собирает шпионов

Еще в начале года стало известно, что Кристофер Нолан готовит новый фильм, но ни название ленты, ни уж тем более ее сюжет не разглашались. Теперь же, когда съемки наконец стартовали, в прессу просочились первые детали проекта вместе с очередными новостями кастинга.

Фильм получил название Tenet («Догма»*) и представляет собой эпичный экшен по сценарию самого Нолана. Действие ленты развернется в мире международного шпионажа. Съемки картины пройдут в семи странах. Ранее сообщалось, что на главные роли режиссер пригласил Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики. Компанию им составят Димпл КападиаШанс на удачу»), Аарон Тейлор-ДжонсонПипец»), Клеманс ПоэзиЗалечь на дно в Брюгге»), давний коллаборатор Нолана Майкл КейнТемный рыцарь») и Кеннет Брана. Последний, напомним, появлялся и в «Дюнкерке», предыдущем фильме режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: W'Kabi
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Shuri
Уинстон Дьюк
Уинстон Дьюк

В роли: M'Baku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Zuri
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Ulysses Klaue
Джон Кани
Джон Кани

В роли: T'Chaka

Весь список
Премьеры
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
все премьеры