Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер



Человек из стали

Все ролики

Фото

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (79)

Новости

28.05.2020 19:51

Генри Кавилл не расстается с Суперменом

На волне новостей о режиссерской версии «Лиги справедливости» в Сети появились слухи о том, что студия Warner Bros. возлагает большие надежды на фильм Зака Снайдера и даже готова запустить в работу сиквел «Человека из стали» в случае, если новая «Лига справедливости» понравится зрителям. Мейджор не торопится подтверждать эту информацию, но для фанатов Генри Кавилла и его Супермена настали радостные деньки.

Журналистам удалось узнать, что актер ведет переговоры со студией о том, чтобы вернуться к роли Кларка Кента. Есть в этой бочке меда и ложка дегтя: речь о продолжении «Человека из стали» пока не идет, зато Кавилл может появиться в других фильмах кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 14:32

«Человек из стали» непобедим?

«Лига справедливости» не только оказалась коммерческим разочарованием для студии Warner Bros., но и заслужила немало негатива в свой адрес со стороны критиков. С момента выхода фильма прошло уже два с половиной года, и мейджор, судя по его последним решениям, старается забыть об эре Зака Снайдера в киновселенной DC. Как гром среди ясного неба на прошлой неделе прозвучала новость о том, что долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки увидит свет на одной из стриминговых платформ. Эта информация породила множество слухов, один из которых касается «Человека из стали».

Официально руководство WB никогда не запускало в работу сиквел «Человека из стали», в то время как проекты вроде «Корпуса Зеленых Фонарей», «Сирен Готэм-сити» имели все шансы добраться до кинотеатров. Зак Снайдер занимался строительством масштабной вселенной, и времени на «Человека из стали 2» у него попросту не было. После неудачи «Лиги справедливости» Кларк Кент и вовсе лишился каких бы то ни было шансов на продолжение, а с Генри Кавилла в Сети уже давно сняли плащ Супермена.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2020 18:20

Долой «Лигу справедливости»!

Генри Кавилл и его бедный Супермен не дают покоя журналистам. Несмотря на то, что именно с него началась кинематографическая вселенная DC, пусть и не слишком успешная, Человек из стали превратился во второстепенного игрока франшизы, и «Лига справедливости» запомнилась его поклонникам лишь хохмой со стертыми усами. Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. окончательно утвердилась в решении найти замену Кавиллу, но теперь у инсайдеров появилась другая информация.

По слухам, руководство WB хочет напрочь стереть «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Лигу справедливости» из истории киновселенной DC. Поможет студии в этом грядущий сольник Флэша. Его команда по-прежнему собирается адаптировать сюжетную арку, известную как «Флэшпойнт». Она когда-то помогла устроить масштабную перезагрузку в мире комиксов DC. То же самое «Флэшпойнт» проделает и с киносерией: сольник Барри Аллена кардинально изменит уже произошедшие во франшизе события.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список
Премьеры
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
все премьеры