Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дивергент (2014)

Divergent139 мин. (02:19) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Дивергент
7.700 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 21 марта 2014
Дата выхода (РФ): 10 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «Ты опасен, если ты другой»
Режиссёр: Нил Бергер
Сценарий: Вероника Рот, Ивэн Догерти, Ванесса Тейлор
Продюсер: Джон Дж. Келли, Дуглас Уик, Пуйа Шахбазян, Люси Фишер
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение.

Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.

Трейлер



Дивергент

Все ролики

Фото

Фото Дивергент Фото Дивергент Фото Дивергент
Все фото (94)

Новости

11.10.2019 10:01

Последние письма от любимых актрис

Вышедшая в 2016 году драма «До встречи с тобой» собрала более $200 млн при относительно скромном $20-миллионном бюджете, и потому неудивительно, что экранизация еще одного романа Джоджо Мойес привлекла внимание актрис первого эшелона. Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») и двукратная претендентка на «Золотой глобус» Шейлин ВудлиДивергент») исполнят главные роли в картине «Последнее письмо от твоего любимого», основанной на одноименном произведении Мойес.

Производство ленты стартует совсем скоро, и потому актерский состав фильма уже укомплектован. Помимо Вудли и Джонс участие в съемках примут Каллум ТернерВойна и мир»), Набхаан Ризван, Джо ЭлвинДве королевы») и Нкути ГатваПоловое воспитание»). Режиссерское кресло займет Августин ФриззеллНикогда не возвращайтесь»).
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2019 19:21

Симба, Флоренс Пью и эхо нацистской Германии: смотрите на этой неделе

На следующей неделе главные надежды наши прокатчики возлагают на игровой ремейк классического диснеевского мультфильма «Король Лев». История о том, как молодой львенок Симба проходит непростой путь от непоседливого наследника патриарха Муфасы до спасителя всех зверей, наверняка привлечет внимание как взрослых киноманов, хорошо знакомых с оригинальной анимационной лентой, так и зрителей помладше, которым понравилась предыдущая работа режиссера Джона Фавро — «Книга джунглей».

Настоящий пир духа ждет любителей пощекотать себе нервишки историями про страшные обряды и больницы с призраками — на большие экраны выйдут сразу два интригующих хоррора, с разной атмосферой, но способных напугать до чертиков даже скептиков. Кроме того, в наших кинозалах вас будет ждать звезда франшизы «Дивергент» в образе арт-дилера, ворующего предметы искусства, и драма о том, что не стоит идти в психотерапевты, если твоя собственная психика недостаточно стабильна...
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2019 22:51

Шейлин Вудли зовут в ФБР

Звезда франшизы «Дивергент» Шейлин Вудли собралась на охоту за серийным убийцей. Она сыграет полицейского в картине Misanthrope («Мизантроп»*). По сюжету, талантливого, но проблемного копа нанимает ФБР, чтобы та помогла федералам выследить и поймать убийцу.

Режиссером и сценаристом картины выступит Дамиан Шифрон, чья последняя работа — «Дикие истории» — была номинирована на «Оскар». На данный момент ведется кастинг. Съемки начнутся уже в этом году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Christina
Тони Голдуин
Тони Голдуин

В роли: Andrew Prior
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Peter
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Natalie Prior
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Marcus Eaton
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Tori
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Caleb Prior
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Eric
Мекхай Файфер
Мекхай Файфер

В роли: Max
Миган Йетте Мартин
Миган Йетте Мартин

В роли: Susan Black (как Meaghan Jette Martin)
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Will

Весь список
Премьеры
17.10
Зеленее травы
Greener Grass
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
все премьеры