Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дивергент (2014)

Divergent139 мин. (02:19) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик
Дивергент
7.700 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 21 марта 2014
Дата выхода (РФ): 10 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «Ты опасен, если ты другой»
Режиссёр: Нил Бергер
Сценарий: Вероника Рот, Ивэн Догерти, Ванесса Тейлор
Продюсер: Джон Дж. Келли, Дуглас Уик, Пуйа Шахбазян, Люси Фишер
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение.

Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.

Трейлер



Дивергент

Все ролики

Фото

Фото Дивергент Фото Дивергент Фото Дивергент
Все фото (94)

Новости

04.09.2020 12:37

Преступление во спасение

Компания Picturestart порадует любителей комиксов и историй о головокружительных ограблениях. Молодая голливудская студия вырвала из рук опытных конкурентов права на экранизацию графической новеллы «Заходят как-то в банк четыре ребенка» (4 Kids Walk Into a Bank).

Комикс Мэттью Розенберга и Тайлера Босса вышел в 2016 году и заслужил лестные отзывы в прессе. В центре сюжета — 12-летняя Пэйдж, чей отец был грабителем банков, но завязал с темным прошлым после смерти супруги. Однажды в дом главных героев вламывается банда преступников, которая вынуждает отца пойти на последнее дело. Пэйдж не хочет, чтобы родитель вернулся на скользкую криминальную дорожку, поэтому ей остается только собрать друзей и обчистить банк до того, как это сделает отцовская шайка.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2020 09:45

Мир принадлежит им. Трейлер фильма «Мой создатель»

Научно-технический прогресс не остановить, и фильмов и сериалов о том, как могла бы измениться жизнь человечества с появлением в ней роботов, снято немало. Одна из таких лент, драма «Мой создатель», летом как раз доберется до кинотеатров.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Молодой ученый, обосновавшийся в секретной лаборатории, корпит над созданием андроида, который был бы точной копией человека. Его работа практически завершена, но проблема заключается в том, что у главного героя есть куда более личный мотив для научных изысканий, помимо стремления к открытиям: он мечтает воскресить умершую жену…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Beatrice 'Tris' Prior
Тео Джеймс
Тео Джеймс

В роли: Four
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jeanine Matthews
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Christina
Тони Голдуин
Тони Голдуин

В роли: Andrew Prior
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Peter
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Natalie Prior
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Marcus Eaton
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Tori
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Caleb Prior
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Eric
Мекхай Файфер
Мекхай Файфер

В роли: Max
Миган Йетте Мартин
Миган Йетте Мартин

В роли: Susan Black (как Meaghan Jette Martin)
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Will

Весь список