Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанго освобожденный (2012)

Django Unchained165 мин. (02:45) - Драма, Вестерн, Приключения, Боевик
Джанго освобожденный
9.308 из 10 (голосов: 117)
Дата выхода: 25 декабря 2012
Дата выхода (РФ): 17 января 2013
Страна: США
Слоган: «Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн, Майкл Шэмберг, Реджинальд Хадлин, Стэйси Шер (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 8.50 (голосов: 672266)
В главных ролях:
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Джанго
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Шульц "Дантист"
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Келвин Кэнди
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Судьба сводит чернокожего раба Джанго с «охотником за головами» — немцем Кингом Шульцем. Расизм и рабство раздражают его, Шульц освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу. Он охотится за жестокими убийцами, братьями Бриттл, и Джанго оказывается единственным, кто может навести его на след.

В свою очередь Джанго разыскивает свою жену-рабыню, которая томится в заточении у рабовладельца Келвина Кэнди. Шульц соглашается помочь новоиспеченному компаньону похитить красавицу Брумхильду.

Трейлер



Джанго освобожденный

Все ролики

Фото

Фото Джанго освобожденный Фото Джанго освобожденный Фото Джанго освобожденный
Все фото (129)

Новости

04.06.2019 19:40

Джанго спелся с Зорро

Сколько бы голливудские продюсеры ни пытались вернуть Зорро на большие экраны, у них ничего не вышло. Однако в скором времени легендарный герой в маске, возможно, заглянет в кинотеатры, да еще и не один, а в компании Джанго.

Квентин Тарантино пригласил актера и сценариста Джеррода КармайклаШоу Кармайкла») поработать над текстом фильма «Джанго/Зорро», основанного на одноименном комиксе. Графические новеллы являются прямым продолжением ленты «Джанго освобожденный». Работа над ними стартовала еще в 2014 году. Тогда Тарантино придумал концепцию будущих комиксов, а уже автором книжек с картинками стал Мэтт Вагнер. В том же году в результате взлома серверов Sony общественность получила доступ к переписке боссов студии, где как раз упоминалась экранизация «Джанго/Зорро». Однако только сейчас журналистам удалось подтвердить, что киноадаптация действительно находится в разработке.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2019 22:11

Уигэм и Дерн спасут Оливию Манн от мужа

Шей Уигэм, известный по сериалам «Агент Картер» и «Возвращение», двукратный оскаровский номинант Брюс ДернНебраска») и Зак ЭйвериКривизна») подписались на съемки в неонуар-триллере The Gateway («Выход*») от компании Metalwork Pictures. Ранее стало известно, что одну из ролей в проекте также получила Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). В режиссерском кресле триллера расположился номинант на «Эмми» Микеле Чиветта.

В центре сюжета окажется герой Уигэма — погрязший в проблемах с алкоголем соцработник по имени Паркер, в чьи обязанности входит присматривать за матерью-одиночкой Далией (Манн). Когда ее муж Майк (Эйвери) возвращается из тюрьмы и втягивает свою семью в проблемы с наркоторговлей, Паркер вынужден превысить свои полномочия и вмешаться на личном уровне. Подавленный и опустошенный, он вынужден обратиться за помощью к давно бросившему его отцу (Дерн) ради спасения единственной семьи, которая у него была, — Далии и ее ребенка.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Джанго
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Шульц "Дантист"
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Келвин Кэнди
Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

В роли: Broomhilda von Shaft
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Stephen
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Billy Crash
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Leonide Moguy
Джеймс Римар
Джеймс Римар

В роли: Butch Pooch / Ace Speck
Дэвид Стин
Дэвид Стин

В роли: Mr. Stonesipher
Nichole Galicia
Nichole Galicia

В роли: Sheba
Лора Кайюэтт
Лора Кайюэтт

В роли: Lara Lee Candie-Fitzwilly
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: D'Artagnan
Сэмми Ротиби
Сэмми Ротиби

В роли: Rodney
Clay Donahue Fontenot
Clay Donahue Fontenot

В роли: Big Fred's Opponent

Весь список
Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
все премьеры