Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла: Возмездие (2012)

Resident Evil: Retribution96 мин. (01:36) - Ужасы, Приключения, Исторический, Боевик, Триллер
Обитель зла: Возмездие
8.920 из 10 (голосов: 87)
Дата выхода: 14 сентября 2012
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2012
Страна: США, Франция, Германия, Канада
Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
Сценарий: Пол У. С. Андерсон
Продюсер: Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Мартин Мошкович, Джереми Болт, Пол У. С. Андерсон (все)
Оператор: Глен МакФерсон
Композитор: Томэндэнди
IMDB: 5.40 (голосов: 92166)
В главных ролях:
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Эллис
Сиенна Гиллори
Сиенна Гиллори

В роли: Джилл Валентин
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Раин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Трейлер



Обитель зла: Возмездие

Все ролики

Фото

Фото Обитель зла: Возмездие Фото Обитель зла: Возмездие Фото Обитель зла: Возмездие
Все фото (49)

Новости

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2017 19:26

Побои в спальне и на улицах Рима: смотрите на этой неделе

На следующей неделе состоится триумфальное и, без сомнения, долгожданное возвращение сразу двух харизматичных киногероев: большого ценителя кожаных плеток Кристиана Грея и безжалостного киллера Джона Уика. И хотя целевые аудитории этих персонажей не пересекаются, скорее всего, оба они обретут своих благодарных зрителей в наших кинотеатрах.

Напомним, что фильм «На пятьдесят оттенков темнее», за создание которого отвечают английская писательница Э.Л. Джеймс (автор положенной в основу франшизы книжной трилогии), ее муж Ниал Леонард и режиссер Джеймс Фоули, является продолжением эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого». Она рассказывала о том, как простая невинная девушка Ана Стил без памяти влюбилась в очень привлекательного миллиардера и, мужественно поборов все свои страхи, пустилась с ним в увлекательное путешествие по миру БДСМ.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2016 20:31

«Конец моей истории». Трейлер «Обители зла»

«Обитель зла: Последняя глава» — шестой фильм франшизы, основанной на серии одноименных игр. Главные роли в нем исполнили Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Уильям Леви, Руби Роуз и Иэн Глен. Режиссером и сценаристом вновь выступил Пол У. С. Андерсон. Фильм продолжит рассказывать историю главной героини серии по имени Элис (Йовович), борющейся с корпорацией «Амбрелла» в попытке сохранить жизнь на Земле.

Действие ленты развернется сразу после событий предыдущей части — «Обители зла: Возмездия». Силы у людей на исходе, шансы на победу в войне призрачны. Будучи единственной выжившей битвы, которая должна была стать последней против орд нежити, Элис вернется туда, где все началось — в Раккун-сити, в котором «Амбрелла» готовит грандиозную финальную атаку на переживших апокалипсис. Девушке предстоит объединить усилия со старыми друзьями, встретить неожиданного союзника, обхитрить время и выстоять в противостоянии с новыми монстрами-мутантами, чтобы спасти человечество от полного уничтожения...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Эллис
Сиенна Гиллори
Сиенна Гиллори

В роли: Джилл Валентин
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Раин
Ариана Энджинир
Ариана Энджинир

В роли: Бэки
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Ада Вонг
Борис Коджо
Борис Коджо

В роли: Лютер Уэст
Йохан Урб
Йохан Урб

В роли: Леон С. Кеннеди
Робин Касьянов
Робин Касьянов

В роли: Сергей
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Барри Бартон
Одед Фер
Одед Фер

В роли: Тодд / Карлос
Логан Браунинг
Логан Браунинг

В роли: Шива Аломар
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: первый
Мэйсон Кук
Мэйсон Кук

В роли: Билли Аддисон
Эйдан Бристов
Эйдан Бристов

В роли: Bill Quepore (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры