Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темнота (2016)

The Darkness92 мин. (01:32) - Ужасы, Триллер
Темнота
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Peter Taylor
Рада Митчелл
Рада Митчелл

В роли: Bronny Taylor
Дэвид Мазоуз
Дэвид Мазоуз

В роли: Michael Taylor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После отпуска в Гранд-Каньоне семья возвращается домой, невольно прихватив с собой нечто сверхъестественное. Не заставив себя долго ждать, это нечто начинает питаться их страхами и секретами…

Трейлер



Темнота

Все ролики

Фото

Фото Темнота Фото Темнота Фото Темнота
Все фото (17)

Новости

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2018 14:07

Сойти с ума

Известность Blumhouse принесли хорроры с оригинальным сюжетом, однако мимо захватывающего романа компания Джейсона Блума пройти не смогла. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия возьмется за экранизацию книги You Should Have Left, написанной Дэниэлом Кельманном и изданной в прошлом году.

Первым интерес к книге проявил Кевин Бейкон. Он же предложил Дэвиду Кеппу, с которым ранее сотрудничал на съемках триллера «Отзвуки эха», адаптировать произведение для больших экранов. Теперь права на сценарную заявку Кеппа выкупила компания Blumhouse, а старт съемок фильма наметила на этот год.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2017 17:30

Парень в трико и енот Крэнстона: смотрите на этой неделе

Лето продолжается, а вместе с ним продолжается и сезон блокбастеров. Июнь благополучно передает июлю эстафетную палочку, и тот в первую же неделю собирается опутать зрителей самыми настоящими сетями. Как бы это странно ни звучало, но в кино появится очередной Питер Паркер. Также нас ждет фильм о корпоративной культуре, режиссерская работа Джеймса Франко и много чего еще.

Лента «Человек-паук: Возвращение домой» знаменует собой уже третий перезапуск серии фильмов о супергерое в красно-синем трико. Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд отправлены в отставку, на пост заступил молодой и дерзкий Том Холланд. Поддержать юное дарование ценными «командирскими заруками» взялись Роберт «уже-десять-лет-как-в-образе-Старка» Дауни-мл. и Майкл «Бэтмен-Бердман» Китон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Peter Taylor
Рада Митчелл
Рада Митчелл

В роли: Bronny Taylor
Дэвид Мазоуз
Дэвид Мазоуз

В роли: Michael Taylor
Люси Фрай
Люси Фрай

В роли: Stephanie Taylor
Мэтт Уолш
Мэтт Уолш

В роли: Gary Carter
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Joy Carter
Паркер Мак
Паркер Мак

В роли: Andrew Carter
Пол Райзер
Пол Райзер

В роли: Simon Richards
Минг-На
Минг-На

В роли: Wendy Richards
Trian Long Smith
Trian Long Smith

В роли: Sammy Levin (как Trian Long-Smith)
Тара Барр
Тара Барр

В роли: Kat
Криста Мари Ю
Криста Мари Ю

В роли: Tasha
Кристофер Дарга
Кристофер Дарга

В роли: Jeff (как Chris Darga)
Ильза Розарио
Ильза Розарио

В роли: Gloria Ortega

Весь список
Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры