Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеровилль (2018)

Zeroville96 мин. (01:36) - Комедия, Драма
Зеровилль
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Soledad Paladin
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Zazi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Vikar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

24-летний студент Айк Джером учится на архитектора, но обожает кино. Со стороны Айк кажется аутистом — это результат тяжелого детства и действий агрессивного отца, религиозного фанатика. Молодой человек приезжает в Голливуд и производит впечатление благодаря своей татуировке. Со временем он начинает работать костюмером, а потом перебирается еще глубже в киноиндустрию, становясь монтажером. Его путешествие в мир кинематографа в итоге заканчивается трагедией.

Трейлер



Зеровилль

Все ролики

Фото

Фото Зеровилль Фото Зеровилль Фото Зеровилль
Все фото (4)

Новости

15.09.2019 16:11

Терренс Малик, Рэмбо и битлы: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд встретит киноманов шикарным разнообразием новинок: на экраны нашей страны выйдет и новый фильм одного из самых выдающихся независимых фильммейкеров США Терренса Малика, и боевик о легендарном вояке из 80-х — Рэмбо, образ которого вновь воплотит неизменно пребывающий в отличной форме Сильвестр Сталлоне.

Кроме того, зрители смогут отправиться в пугающий до чертиков круиз с капитаном Гэри Олдманом, увидеть Голливуд глазами бунтаря Джеймса Франко и послушать песни The Beatles в исполнении обаятельного самозванца, выдающего их за свои.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2019 10:17

Очень странное кино от Джеймса Франко. Трейлер «Зеровилля»

В ближайшие пару месяцев киноманы не раз побывают в Голливуде образца 1969 года. Первым экскурсию по закулисью мира кино и телевидения устроит Квентин Тарантино, а эстафету у него примет Джеймс Франко. Те, кто внимательно следит за режиссерской карьерой последнего, наверняка слышали о проекте под названием «Зеровилль». Фильм несколько лет пылился на полках Фабрики грез, но удача улыбнулась Франко, и его творение наконец доберется до экранов.

Главным героем картины является студент-архитектор и просто синефил Вик. Он обожает кино и отправляется на выходные в Голливуд, переживающий переломный момент в своей истории. Парень с татуировкой на лысом затылке, где изображена Элизабет Тейлор в объятиях Монтгомери Клифта, совершенно не вписывается в тусовку секса и рок-н-ролла, а местная полиция и вовсе принимает его за члена «Семьи» Чарльза Мэнсона. В итоге Вик все-таки становится своим в Голливуде — получает работу монтажера, с головой погружается в мир старлеток и роскошных вечеринок и знакомится с самыми разными людьми, от хиппи до политических активистов.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Soledad Paladin
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Zazi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Vikar
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Viking Man
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Rondell
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Financier
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Montgomery Clift
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Burglar
Джеки Уивер
Джеки Уивер

В роли: Dotty
Cynthia Murell
Cynthia Murell

В роли: Liz
Оратио Санс
Оратио Санс

В роли: Francis Ford Coppola
Миа Серафино
Миа Серафино

В роли: Ali
Марк Казимир Дайневиц
Марк Казимир Дайневиц

В роли: Hippie Stoner
Таила Айала
Таила Айала

В роли: Maria in Venice

Весь список
Премьеры
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры