Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Магнолия (1999)

Magnolia188 мин. (03:08) - Драма
Магнолия
7.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 7 января 2000
Дата выхода (РФ): 21 апреля 2000
Страна: США
Слоган: «Безжалостная форма невероятных совпадений»
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Продюсер: Майкл Де Лука, Пол Томас Андерсон, Джоэнн Селлар, Dylan Tichenor, Дэниел Лупи (все)
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Джон Брайон
IMDB: 8.00 (голосов: 133470)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Frank T.J. Mackey
Филип Бейкер Холл
Филип Бейкер Холл

В роли: Jimmy Gator
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Трейлер



Магнолия

Все ролики

Фото

Фото Магнолия Фото Магнолия Фото Магнолия
Все фото (51)

Новости

04.08.2020 12:13

Брэдли Купер спелся с Полом Томасом Андерсоном

Когда на съемочной площадке встречаются профессионалы со множеством номинаций на премию «Оскар», их совместный проект моментально приковывает к себе внимание кинообщественности. И если кто-то забыл о том, что режиссер Пол Томас Андерсон готовит новый фильм, пришла пора о нем вспомнить, поскольку на главную роль в картине претендует Брэдли Купер.

События пока безымянной драмы Андерсона развернутся в 70-е годы в долине Сан-Фернандо, которая ранее становилась местом действия для трех других фильмов режиссера — «Ночей в стиле буги», «Магнолии» и «Любви, сбивающей с ног». О сюжете известно лишь то, что лента представляет собой переплетение нескольких историй, связанных с успешным ребенком-актером, который учится в старшей школе в долине.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2020 18:46

«Губка Пол» — к 50-летию Пола Томаса Андерсона

Это сейчас работы Пола Томаса Андерсона изучают во всех приличных американских киношколах, а когда-то он сам, будучи студентом, сделал все возможное, чтобы вылететь из профильного образовательного учреждения в Нью-Йорке. Вместо выслушивания унылых теоретиков Андерсон распахнул свой разум, словно ловушку из «Охотников за привидениями», перед величайшими практиками и их феноменальными творениями.

Пол ни разу не пожалел, что встал на путь самоучки. Уже сформировавшись и состоявшись в режиссерской профессии, он продолжал клеймить киношколы, называя их не иначе как мошенничеством. В противовес Андерсон рекомендует начинающим кинематографистам найти тех постановщиков, которые их вдохновляют, осилить их фильмографии и впитать в себя все лучшее. Назовем этот образовательный метод приготовлением коктейля кинематографических влияний.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

27.10.2016 19:11

Эдвард Цвик: «Современным сюжетам нужны сильные женские образы»

Весьма опытный режиссер Эдвард Цвик в своей последней работе — сиквеле «Джека Ричера» с любимцем женских сердец Томом Крузом в роли мужественного экс-военного — взялся за совершенно новый для себя сюжет. Фильммейкер уже сотрудничал с Крузом ранее — в «Последнем самурае», а совместные съемки блокбастера «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» позволили творческому дуэту раздвинуть границы жанра.

Стиль постановщика, продюсера и сценариста Эдварда Цвика сложно охарактеризовать. Он словно избегает работать в одном жанре или одной сфере — абсолютно мультизадачный и разносторонний человек. В качестве исполнительного продюсера на телевидении он был занят проектами «Тридцать-с-чем-то» (Thirtysomething) и «Моя так называемая жизнь» (My So-Called Life). Цвик вполне удачно сочетает работу на ТВ с производством исторических драм («Доблесть», «Вызов»), военных фильмов («Мужество в бою») и приключенческих триллеров («Кровавый алмаз»). Пару раз режиссер даже был замечен в создании ромкомов («Любовь и другие лекарства», «О последней ночи»), а продюсируя мелодраматического «Влюбленного Шекспира», вполне заслуженно разделил «Оскар» за лучший фильм 1998 года с другими его создателями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Frank T.J. Mackey
Филип Бейкер Холл
Филип Бейкер Холл

В роли: Jimmy Gator
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Linda Partridge
Уильям Х. Мэйси
Уильям Х. Мэйси

В роли: Donnie Smith
Пэт Хили
Пэт Хили

В роли: Sir Edmund William Godfrey / Young Pharmacy Kid
Женевьева Цвейг
Женевьева Цвейг

В роли: Mrs. Godfrey
Марк Флэннаган
Марк Флэннаган

В роли: Joseph Green
Нил Флинн
Нил Флинн

В роли: Stanley Berry
Род МакЛахлан
Род МакЛахлан

В роли: Daniel Hill
Рикки Джей
Рикки Джей

В роли: Burt Ramsey / Narrator
Джереми Блэкмэн
Джереми Блэкмэн

В роли: Stanley Spector
Мелинда Диллон
Мелинда Диллон

В роли: Rose Gator
Эйприл Грэйс
Эйприл Грэйс

В роли: Gwenovier
Луис Гусман
Луис Гусман

В роли: Luis (как Luis Guzman)

Весь список
Премьеры
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры