Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор 3: Восстание машин (2003)

Terminator 3: Rise of the Machines109 мин. (01:49) - Фантастика, Боевик, Триллер
Терминатор 3: Восстание машин
9.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.

Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.

Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…

Трейлер



Терминатор 3: Восстание машин

Все ролики

Фото

Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин
Все фото (32)

Новости

31.08.2019 13:00

Светлое будущее «Темных судеб»

Владельцы прав на громкие голливудские франшизы так сильно одурманены жаждой наживы, что попросту не способны анализировать ошибки своих коллег и предшественников. Сегодня наши читатели испытают пугающее чувство дежавю: создатели очередной перезагрузки «Терминатора» объявили планы по созданию трилогии.

Многие киноманы справедливо считают, что франшиза должна была завершиться еще в 1991 году, когда лента «Терминатор 2: Судный день» поставила блестящую точку в истории о войне людей и машин. К сожалению для поклонников оригинальной дилогии, в свое время создателю «Терминатора» Джеймсу Кэмерону пришлось продать права на киносерию за символическую сумму в $1, чтобы стать режиссером первого фильма. Это привело к тому, что в 2003 году зрители получили совершенно ненужное продолжение «Судного дня» — «Терминатор 3: Восстание машин».
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2019 12:44

Темная судьба Джона Коннора

Франшиза «Терминатор», начало которой Джеймс Кэмерон положил еще в 1984 году, находилась в раздрае после разочаровывающего «Генезиса», и студии Skydance и Paramount решили, что лучший вариант дальнейшего развития киносерии — ее перезагрузка. Команда блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» стала одной из первых, кто поднялся на сцену «Комик-Кона», и к своей презентации они подготовились основательно.

Помимо того что режиссер Тим Миллер и его коллеги показали новые промоматериалы к шестому фильму о Терминаторе, они еще и порадовали всех присутствовавших на конвенте новостью о том, что экшен получит рейтинг R. Фанаты франшизы могут ликовать, а Миллеру не придется причесывать фильм под семейную аудиторию. Последним «Терминатором» со взрослым рейтингом было «Восстание машин», последующие две части относились к категории PG-13.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2018 14:08

Последний неандерталец братьев Руссо

У доисторической драмы The Last Neanderthal («Последний неандерталец*) появились продюсеры. Ими станут братья Джо и Энтони Руссо, сообщает издание Variety. Они уже почти договорились о работе со сценаристом и продюсером Джоном Бренкето. Режиссером фильма назначен постановщик трюков Терри Нотари. При производстве картины планируется использовать технологию motion capture.

Благодаря работе Нотари на экране появились такие персонажи, как Черный карлик из марвеловских «Мстителей: Война бесконечности» и Кинг Конг из фантастического экшена «Конг: Остров черепа». Кроме того, Нотари принимал участие в съемках «Аватара», «Маугли» и «Планеты обезьян: Война».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Дэвид Эндрюс
Дэвид Эндрюс

В роли: Robert Brewster
Марк Фамиглетти
Марк Фамиглетти

В роли: Scott Petersen
Эрл Боэн
Эрл Боэн

В роли: Dr. Peter Silberman
Мойра Харрис
Мойра Харрис

В роли: Betsy (как Moira Harris)
Чоппер Бернет
Чоппер Бернет

В роли: Chief Engineer
Кристофер Лоуфорд
Кристофер Лоуфорд

В роли: Brewster's Aide (как Chris Lawford)
Кэролин Хеннеси
Кэролин Хеннеси

В роли: Rich Woman
Джей Аковоне
Джей Аковоне

В роли: Cop - Westside Street
М. К. Гейни
М. К. Гейни

В роли: Roadhouse Bouncer
Сбюзан Мерсон
Сбюзан Мерсон

В роли: Roadhouse Clubgoer #1
Элизабет Морхед
Элизабет Морхед

В роли: Roadhouse Clubgoer #1

Весь список
Премьеры
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры