Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Траффик (2000)

Traffic147 мин. (02:27) - Драма, Криминальный, Триллер
Траффик
8.300 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 5 января 2001
Дата выхода (РФ): 29 марта 2001
Страна: США, Германия
Слоган: «Никто не отмоется»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Саймон Мур, Стивен Гейган
Продюсер: Майк Ньюэлл, Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц, Ричард Соломон, Лаура Бикфорд (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 7.60 (голосов: 92314)
В главных ролях:
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Верховный Судья Роберт Уэйкфилд получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицейские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид на которую с высоты птичьего полета демонстрирует нам режиссер. В конце концов судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но карты уже сданы, распоряжения сделаны, и никто не отмоется!

Трейлер



Траффик

Все ролики

Фото

Фото Траффик Фото Траффик Фото Траффик
Все фото (18)

Новости

14.10.2019 13:09

Дауни мл. всех спасет. Трейлер «Доктора Дулиттла»

После драмы «Судья», вышедшей еще пять лет назад, Роберт Дауни мл. всецело посвятил себя кинематографической вселенной Marvel. Теперь актер сбросил супергеройские оковы и готов к новым приключениям. Костюм Железного человека и вечную борьбу со злом Дауни мл. променял на говорящих животных из фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

После смерти жены известный ветеринар доктор Дулиттл стал практически отшельником, и единственной его компанией с тех пор являются экзотические животные, с которыми главный герой умеет общаться. Когда молодая королева серьезно заболевает, Дулиттл нехотя соглашается на путешествие к мистическому острову, где можно найти лекарство, а в сопровождающие к нему набиваются его любимые зверюшки — горилла, утка, полярный медведь, страус и попугай.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Montel Gordon
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: Arnie Metzger
Эрика Кристенсен
Эрика Кристенсен

В роли: Caroline Wakefield
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли: Manolo Sanchez
Мигель Феррер
Мигель Феррер

В роли: Eduardo Ruiz
Стивен Бауэр
Стивен Бауэр

В роли: Carlos Ayala
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Francisco Flores
Лорен Хетерингтон
Лорен Хетерингтон

В роли: State Capitol Reporter #1
Eric Collins
Eric Collins

В роли: State Capitol Reporter #2
Бо Холден
Бо Холден

В роли: DEA Agent - CalTrans
Peter Stader
Peter Stader

В роли: DEA Agent - CalTrans
Джеймс Лью
Джеймс Лью

В роли: DEA Agent - CalTrans

Весь список
Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры