Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Траффик (2000)

Traffic147 мин. (02:27) - Драма, Криминальный, Триллер
Траффик
8.300 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 5 января 2001
Дата выхода (РФ): 29 марта 2001
Страна: США, Германия
Слоган: «Никто не отмоется»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Саймон Мур, Стивен Гейган
Продюсер: Майк Ньюэлл, Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц, Ричард Соломон, Лаура Бикфорд (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 7.60 (голосов: 92314)
В главных ролях:
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Верховный Судья Роберт Уэйкфилд получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицейские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид на которую с высоты птичьего полета демонстрирует нам режиссер. В конце концов судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но карты уже сданы, распоряжения сделаны, и никто не отмоется!

Трейлер



Траффик

Все ролики

Фото

Фото Траффик Фото Траффик Фото Траффик
Все фото (18)

Новости

14.10.2019 13:09

Дауни мл. всех спасет. Трейлер «Доктора Дулиттла»

После драмы «Судья», вышедшей еще пять лет назад, Роберт Дауни мл. всецело посвятил себя кинематографической вселенной Marvel. Теперь актер сбросил супергеройские оковы и готов к новым приключениям. Костюм Железного человека и вечную борьбу со злом Дауни мл. променял на говорящих животных из фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

После смерти жены известный ветеринар доктор Дулиттл стал практически отшельником, и единственной его компанией с тех пор являются экзотические животные, с которыми главный герой умеет общаться. Когда молодая королева серьезно заболевает, Дулиттл нехотя соглашается на путешествие к мистическому острову, где можно найти лекарство, а в сопровождающие к нему набиваются его любимые зверюшки — горилла, утка, полярный медведь, страус и попугай.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Montel Gordon
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: Arnie Metzger
Эрика Кристенсен
Эрика Кристенсен

В роли: Caroline Wakefield
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли: Manolo Sanchez
Мигель Феррер
Мигель Феррер

В роли: Eduardo Ruiz
Стивен Бауэр
Стивен Бауэр

В роли: Carlos Ayala
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Francisco Flores
Лорен Хетерингтон
Лорен Хетерингтон

В роли: State Capitol Reporter #1
Eric Collins
Eric Collins

В роли: State Capitol Reporter #2
Бо Холден
Бо Холден

В роли: DEA Agent - CalTrans
Peter Stader
Peter Stader

В роли: DEA Agent - CalTrans
Джеймс Лью
Джеймс Лью

В роли: DEA Agent - CalTrans

Весь список
Премьеры
05.12
Темная ночь
Dark Night
05.12
Рождество на двоих
Last Christmas
05.12
21 мост
21 Bridges
все премьеры