Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красный округ (2012)

Red Riding133 мин. (02:13) -
Красный округ
7.000 из 10 (голосов: 1)
Сценарий: Джеймс Вандербилт
Продюсер: Ридли Скотт, Стивен Зеллиан
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Американская версия популярного британского телефильма, основанного на реально существовавших уголовных делах (исчезновение и убийство молодых девушек, коррупция в полиции и пр.) Взяв эти дела, автор детективов Дэвид Пирс сварганил из них четырехтомное произведение криминального жанра, по которому британцы и сняли телефильм. А Красный округ - это, собственно, административная единица Йоркшира, где были совершены преступления.

Новости

16.05.2011 13:10

Вандербильт принят в «Красный округ» Ридли Скотта

Один из сценаристов четвертого Человека-Паука, Джеймс Вандербильт, поработает с Ридли Скоттом и студией Columbia Pictures в криминальном триллере Красный округ, сообщает Hollywood Reporter. Продюсерами проекта выступят Ридли Скотт и Стивен Зэйллиэн.

Скотт задумал американскую версию популярного британского телефильма, основанного на реально существовавших уголовных делах (исчезновение и убийство молодых девушек, коррупция в полиции и пр.) Взяв эти дела, автор детективов Дэвид Пирс сварганил из них четырехтомное произведение криминального жанра, по которому британцы и сняли телефильм. А Красный округ - это, собственно, административная единица Йоркшира, где были совершены преступления.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Премьеры
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
все премьеры