Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обыкновенное чудо (1979)

Obyknovennoye chudo138 мин. (02:18) - Комедия, Мелодрама, Фэнтези, Мюзикл
Обыкновенное чудо
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 1 января 1979
Страна: СССР
Режиссёр: Марк Захаров
Сценарий: Марк Захаров, Евгений Шварц
Оператор: Николай Немоляев
Композитор: Геннадий Гладков
IMDB: 8.40 (голосов: 2310)
В главных ролях:
Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Волшебник
Ирина Купченко
Ирина Купченко

В роли: Жена Волшебника
Евгений Леонов
Евгений Леонов

В роли: Король
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На свете жил бессмертный волшебник, который влюбился в смертную женщину. Бессмертный волшебник и молодая женщина поженились, но волшебник знал что скоро, по его меркам, женщина состарится и умрет, а ему после этого придется коротать вечность в одиночестве. Волшебник придумывает для своей жены красивую сказку, он превращает лесного медведя в молодого юношу, для того чтобы вернуться в свой лес, юноша должен быть поцелован принцессой. Принцесса целует медведя, но юноша не спешить вновь становиться медведем, ведь он успел полюбить прекрасную принцессу.

Трейлер



Обыкновенное чудо

Все ролики

Фото

Фото Обыкновенное чудо Фото Обыкновенное чудо Фото Обыкновенное чудо
Все фото (22)

Новости

29.05.2018 18:38

Гений, плейбой, жизнелюб, Ланцелот

Александра Абдулова природа наградила такой выдающейся фактурой, что он мог, в принципе, вообще ничего не играть — просто смотреть с экрана роковым взглядом самца, выставлять повыгоднее идеальный подбородок и многозначительно молчать. Сегодня, собственно, многие выпускники театральных вузов этим и занимаются. Но в советское время если уж выучился на актера, то и пашешь с полной отдачей. Как шахтер, тяжким трудом добываешь золото из рудника любой, даже самой шаблонной роли. И Александр Гаврилович пахал так, что фраза «пойдем в кино на Абдулова» означала именно хорошее кино, а не просто некий, все равно какой, фильм с красивым мужчиной.

Сегодня Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2016 20:02

Будьте нашим мужем

Сегодня могло бы исполниться 75 лет Андрею Миронову — одному из самых светлых, талантливых и горячо любимых отечественным зрителем актеров. Он довольно рано ушел от нас, но насыщенности его жизни многим хватило бы лет на сто. И после себя он оставил лишь хорошее — как большое творческое наследие, так и самые теплые воспоминания окружающих его людей.

Родился Миронов в семье известных эстрадных артистов 7 марта 1941 года, но родители указали датой рождения ребенка 8 марта, пошутив, что он «подарок женщинам в Женский день». Что ж, эта шутка оказалась во многом пророческой — женщины его действительно обожали. Тогда еще не актер, а просто мальчик Андрей носил фамилию отца — Менакер, но после печально известного Дела врачей, когда начались гонения на евреев, друзья семьи посоветовали родителям поменять фамилию сына на мамину.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2015 10:13

Поздравляем Екатерину Васильеву!

Сегодня празднует свой юбилей блестящая советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Екатерина Васильева. Она родилась в 1945 году в творческой семье: ее отец был известным поэтом, а мать приходилась внучатой племянницей знаменитому педагогу Антону Макаренко. Девочка с детства мечтала быть актрисой.

Свою первую роль в кино Васильева получила в 1965 году, в фильме «На завтрашней улице», когда была еще студенткой ВГИКа. После окончания института она совмещала съемки с работой в театре, сначала в «Современнике», а затем — во МХАТе. Слава к актрисе пришла благодаря фильмам «Вас вызывает Таймыр» (1970), «Соломенная шляпка» (1974), «Бумбараш» (1971). Лучшими картинами с ее участием по праву считаются «Двадцать дней без войны» (1977) Алексея Германа, «Обыкновенное чудо» (1978) Марка Захарова по пьесе Евгения Шварца и удивительная музыкальная сказка «Чародеи» (1982) по сценарию братьев Стругацких.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Волшебник
Ирина Купченко
Ирина Купченко

В роли: Жена Волшебника
Евгений Леонов
Евгений Леонов

В роли: Король
Евгения Симонова
Евгения Симонова

В роли: Princess
Андрей Миронов
Андрей Миронов

В роли: Minister Administrator
Татьяна Игнатова
Татьяна Игнатова

В роли: Servant (как T. Ignatova)
Леонид Серебренников
Леонид Серебренников

В роли: Wizard (singing voice) (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры