Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)

Ace Ventura: Pet Detective86 мин. (01:26) - Комедия
Эйс Вентура: Розыск домашних животных
10.000 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 4 февраля 1994
Страна: США
Режиссёр: Том Шэдьяк
Сценарий: Том Шэдьяк, Джим Керри, Джек Бернштейн
Продюсер: Боб Израэль, Джеймс Дж. Робинсон, Питер Богарт, Гэри Барбер
Оператор: Хулио Макат
Композитор: Айра Ньюборн
IMDB: 6.60 (голосов: 73878)
В главных ролях:
Джим Керри
Джим Керри

В роли: Эйс Вентура
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Мелисса Робинсон
Шон Янг
Шон Янг

В роли: Lt. Lois Einhorn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Он — лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он — Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке «Снежинка», талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности.

История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается «нос к носу» с акулой-людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он «под прикрытием», под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет!

Трейлер



Эйс Вентура: Розыск домашних животных

Все ролики

Фото

Фото Эйс Вентура: Розыск домашних животных Фото Эйс Вентура: Розыск домашних животных Фото Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Все фото (21)

Новости

02.05.2019 11:45

Соник мчится в кино. Мохнато-зубастый трейлер

Чаще всего экранизации видеоигр вызывают у киноманов недоумение, но голливудские студии продолжают настаивать на том, что герои популярных аркад и шутеров могут прижиться на больших экранах. В этом году в кинотеатрах погостят Пикачу, внезапно ставший детективом, и быстрый Соник из одноименной игры 90-х. Если покемоны знакомы нынешнему подрастающему поколению, то о Сонике юные зрители едва ли слышали. Студия Paramount готова это упущение исправить, и синий ежик на полных парах мчится в кино.

Согласно официальному синопсису, «Соник в кино» — это приключенческая комедия, основанная на знаменитой франшизе компании Sega. Во время своего первого визита на большие экраны Соник заведет себе человеческого друга в лице полицейского Тома Вачовски. Вместе они должны остановить злого доктора Роботника, который хочет использовать суперспособности синего ежа в своих грязных целях.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 21:04

Разум, который сияет вечно

Едва ли найдется много фильммейкеров, по креативности сравнимых с Мишелем Гондри. Его работы полны эффектных и эксцентричных мелочей, которых большинство режиссеров сторонится, но Гондри удается собрать эти детали воедино, добавив лишь несколько сюрреалистичных мазков. В 1993 году склонность француза к визуальным новациям привлекла внимание Бьорк, попросившей режиссера снять клип для ее первого сольного сингла. Видео стало хитом, и Гондри продолжил сотрудничество с исландской певицей, параллельно работая с другими представителями музыкальной индустрии. Переход постановщика в мир кино был лишь вопросом времени, но если дебютная работа Гондри, драма «Звериная натура», не пользовалась успехом, то последовавшее за ней «Вечное сияние чистого разума» оставило свой след в истории кинематографа и в сердцах зрителей.

Картина получила премию «Оскар» за сценарий, не раз попадала в списки лучших фильмов XXI века по версии различных изданий и, невзирая на затронутую в ней тему разрыва отношений, часто входит в число лент, обязательных к просмотру влюбленными парочками. Сегодня для «Вечного сияния чистого разума» наступила очередная знаменательная дата — 15 лет с момента мировой премьеры, и чтобы никто не посмел стереть столь прекрасный фильм из вашей памяти, LostFilm.INFO собрал подборку интересных фактов о фантастическом ромкоме, покорившем не одно поколение зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 13:10

Ночной народ Баркера мигрирует на ТВ

Осенью 2015 года из Голливуда пришло известие, что студия Morgan Creek решила продать права на часть своей коллекции фильмов, чтобы обеспечить финансирование кино- и телепроектов по мотивам картин «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Высшая лига», «Молодые стрелки» и «Изгоняющий дьявола». По сведениям издания Deadline, руководство калифорнийской компании готовит перезагрузку еще одной ленты. Боссы Morgan Creek заключили сделку с каналом Syfy для создания телевизионного ремейка фэнтезийного ужастика Клайва Баркера «Ночной народ».

В основу сюжета оригинального фильма лег роман Баркера «Племя тьмы», опубликованный в 1988 году. Два года спустя знаменитый мастер ужасов решил экранизировать собственное произведение. К разочарованию Клайва, студия не допустила его до монтажа и начала рекламировать «Ночной народ» в качестве обычного слэшера. В итоге картина не вызвала восторга у критиков и не смогла окупить свой $11-миллионный бюджет. Впрочем, с годами лента приобрела культовый статус у любителей разухабистого трэша.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джим Керри
Джим Керри

В роли: Эйс Вентура
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Мелисса Робинсон
Шон Янг
Шон Янг

В роли: Lt. Lois Einhorn
Тоун Лок
Тоун Лок

В роли: Emilio (как Tone Lõc)
Дэн Марино
Дэн Марино

В роли: Себя
Ноубл Уиллингэм
Ноубл Уиллингэм

В роли: Riddle
Трой Эванс
Трой Эванс

В роли: Roger Podacter
Рейнор Шайни
Рейнор Шайни

В роли: Woodstock
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Ron Camp
Фрэнк Адонис
Фрэнк Адонис

В роли: Vinnie
Тайни Рон
Тайни Рон

В роли: Roc
Дэвид Маргулис
Дэвид Маргулис

В роли: Doctor
Джон Каподиче
Джон Каподиче

В роли: Sgt. Aguado
Judy Clayton
Judy Clayton

В роли: Martha Mertz
Билл Закерт
Билл Закерт

В роли: Mr. Finkle

Весь список