Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Vysotsky. Thank god I am alive140 мин. (02:20) -
Высоцкий. Спасибо, что живой
8.811 из 10 (голосов: 37)
Дата выхода (РФ): 1 декабря 2011
Режиссёр: Петр Буслов
Сценарий: Nikita Visocky
Продюсер: Михаэль Шлихт, Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Nikita Visocky
Оператор: Игорь Гринякин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого.

Трейлер



Высоцкий. Спасибо, что живой

Все ролики

Фото

Фото Высоцкий. Спасибо, что живой Фото Высоцкий. Спасибо, что живой Фото Высоцкий. Спасибо, что живой
Все фото (70)

Новости

13.04.2019 16:05

Дмитрий Астрахан задумал сиквел фильма «Все будет хорошо»

Режиссер Дмитрий Астрахан собирается снять продолжение своей мелодрамы «Все будет хорошо» 1995 года. Об этом стало известно во время смотра новых проектов в Фонде кино.

Как и в оригинальном фильме, в основе сюжета будет лежать история любви двух людей, принадлежащих разным слоям общества, а в актерском составе режиссер планирует собрать только известных актеров. Героиней картины станет дочь миллионера, на роль которой Астрахан хочет найти популярную отечественную певицу или актрису. Главную мужскую роль могут исполнить Роман Мадянов12»), Владимир МашковПапа») или Андрей СмоляковВысоцкий. Спасибо, что живой»).
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2015 15:46

Друзья дель Торо и безумцы Земекиса: смотрите на этой неделе

Не успели российские зрители вдоволь насладиться кратким курсом выживания на Марсе от Ридли Скотта, как прокатчики приготовили очередной проект, который не удастся проигнорировать. Следующая неделя пройдет под знаком возвращения лучшего друга монстров Гильермо дель Торо к жанру ужасов в полнометражном формате. Может показаться неправдоподобным, но мексиканский визионер впервые за свою карьеру обратился к колориту готического романа. Речь, конечно, идет о фэнтезийном хорроре «Багровый пик», который является одновременно и красивой сказкой, и жутким сновидением, населенным духами, в существовании которых режиссер уже давно ни капли не сомневается.

По признаниям самого дель Торо, «Багровый пик» стал одной из трех самых любимых его картин в его же фильмографии. В ленте масса отсылок к «Хребту дьявола», а визуально он напоминает самую прекрасную работу Гильермо — «Лабиринт Фавна». Однако новый фильм вряд ли можно считать частью этой дилогии, которая когда-то должна была стать трилогией. Как бы то ни было, богатый профессиональный опыт постановщика позволил ему в значительной степени переработать каноны готических историй и представить свое видение того, как должна вести себя центральная героиня, попавшая в беду, или как будут выглядеть силы зла. А мы помним, что монстры у дель Торо всегда получаются настолько обворожительными и чарующими, что в них просто невозможно не влюбиться.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2012 19:30

«А девушка созрела». Оксана Акиньшина

Она «худеет мозгом»*, любит подонков «в высшем смысле слова» и с детства умеет «не офигевать с самой себя». В 12 лет сыграла у Сергея Бодрова, с 16-ти жила со Шнуром, а недавно вот появилась на большом экране в роли преданной подруги Высоцкого.

К Оксане Акиньшиной, детство которой прошло в питерском Купчино (а это уже в некотором роде диагноз), давно приклеили ярлык «белой вороны» отечественного кино, девочки-скандала и «колючей ромашки». Кого-то там, видать, сильно смутила ее «настоящесть», игнорирование брендов и трендов, узкие джинсы и нелепая татуировка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры