Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики (2014)

Guardians of the Galaxy122 мин. (02:02) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики
9.735 из 10 (голосов: 113)
Дата выхода: 1 августа 2014
Дата выхода (РФ): 31 июля 2014
Страна: США
Слоган: «You're Welcome»
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн, Энди Леннинг, Николь Перлман, Дэн Абнетт
Продюсер: Николас Корда, David J. Grant, Виктория Алонсо, Джереми Латчем, Алан Файн (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Тайлер Бэйтс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Трейлер



Стражи Галактики

Все ролики

Фото

Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики
Все фото (340)

Новости

10.05.2019 19:36

Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия.

Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket Raccoon (голос)
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Thanos (голос)
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax the Destroyer
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath the Pursuer
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Taneleer Tivan / The Collector
Эммет Скэнлэн
Эммет Скэнлэн

В роли: Head Guard
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Nova Prime Rael
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Rhomann Dey
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu

Весь список
Премьеры
30.05
Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of Monsters
30.05
Куриоса
Curiosa
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
все премьеры