Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Апокалипсис
8.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Трейлер



Люди Икс: Апокалипсис

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис
Все фото (234)

Новости

27.10.2020 14:40

Оскар Айзек станет Лунным рыцарем

Едва ли роль титульного злодея в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» можно занести в список лучших достижений Оскара Айзека, но теперь у актера появилась возможность реабилитироваться в глазах поклонников Marvel. Он ведет переговоры о получении главной роли в сериале о Лунном рыцаре.

В комиксах наемник Марк Спектор превратился в Лунного рыцаря после того, как оставленный умирать в пустыне заключил сделку с египетским богом Хонсу. Он в совершенстве владеет боевыми искусствами, а его сверхчеловеческая сила зависит от фазы Луны. Кроме того, Спектор страдает диссоциативным расстройством личности, а потому его суперсилы всегда оставались вопросом полемики: действительно ли Марк получил их от бога, или встреча с Хонсу — лишь плод его больного воображения.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2020 17:00

Оливия Манн сбежит из Сирии

Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис») исполнит одну из главных ролей в инди-фильме Aleppo («Алеппо»). Сценарий проекта написал Бето Дантас, режиссером выступит Дэвид Шурманн, а производством ленты займется компания MiLu Entertainment. В съемочную команду также вошли оскароносный арт-директор Бригитта Брох и композитор Антонио Пинто.

В центре сюжета — сирийский мальчик-беженец и журналистка ООН (ее и сыграет Манн), которые после чудовищной трагедии вынуждены объединиться, чтобы спастись из Сирии бегством.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 21:10

Юбилей «Людей Икс». Пять фактов о франшизе, вызывающих восхищение

С тех пор как фильм «Люди Икс» впервые вышел на экраны, а произошло это в 2000 году, франшиза прошла длинный путь, полный взлетов и падений. Первые две ленты о мутантах стали классикой среди экранизаций комиксов наряду с вышедшими примерно в то же время «Человеком-Пауком» и «Блэйдом». Последовавшие две картины показали предсказуемое ухудшение качества: ни «Люди Икс: Последняя битва», ни «Люди Икс: Начало. Росомаха» не дотянули до уровня, заданного первыми двумя частями франшизы. К счастью, история мутантов была реанимирована блокбастером «Люди Икс: Первый класс», которому удалось перезапустить вселенную.

Большинство фильмов киносерии получили высокую оценку у кинокритиков, хотя фанаты комиксов постоянно находили поводы для разочарования. Франшиза зачастую отступала от первоисточника гораздо сильнее, чем другие супергеройские проекты, что сказалось на сюжетных линиях, предыстории героев и преемственности в целом. Однако недостатки отдельных картин отходят на задний план, когда речь идет о значении Людей Икс для поп-культуры. Сегодня франшизе исполняется 20 лет, и Lostfilm предлагает вспомнить пять факторов, сделавших кино о мутантах эпохальным явлением начала третьего тысячелетия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: En Sabah Nur / Apocalypse
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira Mactaggert
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Джош Хелман
Джош Хелман

В роли: Col. William Stryker
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Angel
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список