Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гениальность (0)

Brilliance
Гениальность
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nick Cooper
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Вместе с обычными людьми мир населяют и другие, обладающие способностями, превосходящими человеческие; таких людей чаще всего называют абнормами. Главный герой — один из таких абнормов, работающий при этом в правительственной организации, занимающейся террористами из числа «гениальных». Ему поручено не только возглавить операцию по поимке и обезвреживанию неуловимого Джона Смита, способного ввергнуть весь мир в войну между людьми и абнормами, но и понять для себя, устраивает ли его существование в обществе, где детей-абнормов отправляют в специальные академии, главная цель которых — лишить их личности.

Фото

Фото Гениальность
Все фото (1)

Новости

07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2014 13:48

Нуми Рапас снова сыграет девушку с татуировкой

Как сообщает The Hollywood Reporter, Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») готова составить компанию Уиллу Смиту в актерском составе картины «Гениальность».

Работу над адаптацией романа Маркуса Сэйкиа ведет студия Legendary Entertainment. Действие книги происходит в мире, один процент населения которого рождается с повышенными когнитивными способностями. Смит сыграет федерального агента, ведущего охоту за террористом, который намерен развязать гражданскую войну.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2014 10:21

Гениальный Уилл Смит

Как сообщает The Wrap, Уилл СмитЯ легенда») получил предложение исполнить главную роль в научно-фантастическом триллере Джулиуса Оны BrillianceГениальность»*).

Сценарий фильма, основанный на одноименном романе Маркуса Сэйки, написал Дэвид КоппПарк Юрского периода», «Война миров»). Действие книги разворачивается в мире, один процент населения которого рождается с повышенными когнитивными способностями. Смиту предложена роль федерального агента, чей необыкновенный дар помогает ему в охоте за преступниками.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nick Cooper

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры