Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Книга джунглей (2016)

The Jungle Book105 мин. (01:45) - Драма, Приключения, Семейный
Книга джунглей
8.250 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 15 апреля 2016
Дата выхода (РФ): 7 апреля 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Редьярд Киплинг, Джастин Маркс
Продюсер: Джон Фавро, Бригам Тейлор, Джон Бартники, Карен Джонсон, Peter M. Tobyansen (все)
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Джон Дебни
IMDB: 7.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Трейлер



Книга джунглей

Все ролики

Фото

Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей
Все фото (49)

Новости

15.07.2019 19:09

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев»

Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2019 19:21

Симба, Флоренс Пью и эхо нацистской Германии: смотрите на этой неделе

На следующей неделе главные надежды наши прокатчики возлагают на игровой ремейк классического диснеевского мультфильма «Король Лев». История о том, как молодой львенок Симба проходит непростой путь от непоседливого наследника патриарха Муфасы до спасителя всех зверей, наверняка привлечет внимание как взрослых киноманов, хорошо знакомых с оригинальной анимационной лентой, так и зрителей помладше, которым понравилась предыдущая работа режиссера Джона Фавро — «Книга джунглей».

Настоящий пир духа ждет любителей пощекотать себе нервишки историями про страшные обряды и больницы с призраками — на большие экраны выйдут сразу два интригующих хоррора, с разной атмосферой, но способных напугать до чертиков даже скептиков. Кроме того, в наших кинозалах вас будет ждать звезда франшизы «Дивергент» в образе арт-дилера, ворующего предметы искусства, и драма о том, что не стоит идти в психотерапевты, если твоя собственная психика недостаточно стабильна...
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2019 17:08

Бокс-офис России тонет вместе с игрушками

В прошедший уикенд предпочтения россиян совпали с выбором американских зрителей, однако перераспределение ролей в топе-5 отечественного проката оказалось несколько иным, чем в США. При этом дистрибьюторам впору бить тревогу: сборы кинотеатров вновь сократились и составили всего 461,6 млн руб. Таких низких показателей в российском бокс-офисе не наблюдалось с апреля, когда премьеру финальных «Мстителей» сдвинули на понедельник.

Пятерка лучших по итогам выходных (20-23 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Shere Khan (голос)
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Raksha (голос)
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Kaa (голос)
Джанкарло Эспозито
Джанкарло Эспозито

В роли: Akela (голос)
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: King Louie (голос)
Гарри Шендлинг
Гарри Шендлинг

В роли: Ikki (голос)
Брайтон Роуз
Брайтон Роуз

В роли: Gray (голос)
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Young Wolf #1 (голос)
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: Rama (голос)
Max Favreau
Max Favreau

В роли: Young Wolf #2 (голос)
Chloe Hechter
Chloe Hechter

В роли: Young Wolf #3 (голос)
Эшер Блинкофф
Эшер Блинкофф

В роли: Young Wolf #4 (голос)

Весь список
Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры