Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them133 мин. (02:13) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари и где они обитают
9.429 из 10 (голосов: 28)
Дата выхода: 18 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 17 ноября 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Рик Сенат, Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Лайонел Уигрэм, Дж.К. Роулинг (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трейлер



Фантастические твари и где они обитают

Все ролики

Фото

Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают
Все фото (156)

Новости

27.11.2019 11:03

Что будущее для DC готовит?

После провала «Лиги справедливости» и ушата негативной критики подразделение DC Films, похоже, пришло в себя и поймало свою волну. И «Аквамен», и «Джокер» заработали больше $1 млрд в прокате каждый, хорошо проявил себя и «Шазам!». Сейчас студия Warner Bros. возлагает большие надежды на сиквел «Чудо-женщины» и «Хищных птиц», так что пришло время определиться с дальнейшей стратегией.

Несмотря на то что киноадаптации комиксов DC наконец выбрались из пропасти и могут порадовать даже придирчивых рецензентов, DC Films необходимо преодолеть еще несколько преград. Например, разобраться с такими культовыми героями, как Супермен и Бэтмен. И если последний через два года получит новый сольник, то Человек из стали такими планами похвастаться не может. За последние 13 лет Кларка Кента успели сыграть Брэндон Рут и Генри Кавилл, и это только на больших экранах. Инсайдеры поговаривают, что боссы WB даже в некоторой степени побаиваются того, что Человек из стали уже приелся зрителям.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2019 15:49

Лайф-коучинг от Джонни Деппа. Рецензия на фильм «Во все тяжкое»

Джонни Депп сейчас переживает явно не лучшие времена. Предъявленные бывшей женой Деппа Эмбер Херд обвинения в домашнем насилии существенно подпортили его репутацию, как и публичное осуждение возможной алкогольной и наркотической зависимости актера. Теперь в каждом интервью Деппу приходится оправдываться и уверять, что абьюз для него неприемлем, а зависимостью от запрещенных веществ он не страдает. Некрасивая ситуация отразилась и на карьере актера. Последней яркой его работой можно считать роль Гриндевальда в «Фантастических тварях», на фоне которой недавние картины с участием Деппа выглядят чересчур блекло. Хотелось бы сказать, что ему просто-напросто не поступают достойные предложения из-за долгоиграющего скандала, но это не совсем так. В этом году, например, «В ожидании варваров» с Деппом в главной роли получил приз в Венеции и даже номинировался на «Золотого льва». Однако «Во все тяжкое» вовсе не фестивальная история. И хотя лента неуклюже вписывается в богатую фильмографию Деппа, с нынешним положением актера она стыкуется очень ладно.

В фильме Депп играет профессора литературы Ричарда, который узнает о неизлечимой болезни — его легкие поражены раковой опухолью, хотя он никогда не курил сигареты. Ему остается жить всего несколько месяцев. Однако по возвращении домой Ричард узнает не менее шокирующую новость, которая заставляет его пересмотреть взгляды на жизнь. Оказывается, жена изменяет ему с противным деканом колледжа, где он преподает. Как взрослые образованные люди, которые предпочитают решать проблемы не спором, а обсуждением, они договариваются дать друг другу вольную, чтобы почувствовать вкус свободной жизни. И здесь предполагается, что Ричард должен уйти в отрыв, но его мелкие хулиганства едва ли можно так назвать...
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

05.11.2019 12:16

Ньют Саламандер едет в Рио

Студия Warner Bros. наконец-то готова вернуться в мир магии и волшебства. Голливудская кинокомпания объявила о старте работы над третьей частью франшизы «Фантастические твари и где они обитают».

Съемки триквела могли стартовать еще в начале этого года, однако руководство WB ударило по тормозам. Проект заморозили из-за невразумительного выступления предыдущей части киносерии: «Преступления Грин-де-Вальда» стали худшим фильмом в истории «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей» как по сумме кассовых сборов, так и по оценкам критиков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Percival Graves
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Gnarlack
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Porpentina Goldstein
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Henry Shaw, Sr
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Lou
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Кристин Мардзано
Кристин Мардзано

В роли: Exterminator
Lucie Pohl
Lucie Pohl

В роли: Secretary
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Polish Noble Man / Jan Kowalski

Весь список
Премьеры
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
все премьеры