Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them133 мин. (02:13) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари и где они обитают
9.429 из 10 (голосов: 28)
Дата выхода: 18 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 17 ноября 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Рик Сенат, Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Лайонел Уигрэм, Дж.К. Роулинг (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трейлер



Фантастические твари и где они обитают

Все ролики

Фото

Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают
Все фото (156)

Новости

07.03.2021 10:45

Вот и сказочке конец?

Похоже, Warner Bros. наконец-то признала, что киносерии «Фантастические твари и где они обитают» не удается стать достойной преемницей поттерианы: в Сети прошел слух, что студия свернет наполеоновские планы и завершит историю Ньюта Саламандера уже в третьей картине.

Напомним, что WB планировала снять пять фильмов, но дела франшизы сразу не задались. Первые «Фантастические твари» уступили всем частям «Гарри Поттера» по проценту положительных рецензий на Rotten Tomatoes, но заработали вполне приличные $814 млн. Оценка «Преступлений Грин-де-Вальда» обвалилась до непростительных 36% «свежести», а сборы — до рекордно низких $655 млн. Учитывая $200-миллионный производственный бюджет и солидные расходы на рекламу, студия вряд ли осталась довольна выступлением сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2021 14:45

Гарри Поттеру наколдовали сериал

Слухи о том, что студия Warner Bros. порывается возродить франшизу о Гарри Поттере ходят давно. Мейджору приписывали желание снять и новую часть с уже знакомыми героями, и сделать экранизацию пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Однако если верить последней информации, боссы WB избрали другой путь: они хотят отправить Гарри Поттера на стриминговый сервис HBO Max, где его ждет собственный сериал.

И хотя представители студии отрицают какие-либо подвижки в этом направлении, инсайдеры утверждают, что корпорация WarnerMedia уже ведет переговоры с различными сценаристами, готовыми предложить идеи для телевизионного проекта. Поскольку переговоры продолжаются, сказать, что именно будет представлять из себя новый сериал — более детальную адаптацию книг Дж.К. Роулинг, спин-офф кинофраншизы или же приквел, пока сложно.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2020 17:10

Голливуд взбунтовался против WB

Владельцы Warner Bros. продолжают с завидным упорством наступать на старые грабли. Только за последние несколько лет они настроили против себя множество зрителей и кинокритиков, приняв несколько непопулярных решений в отношении вселенной DC, трилогии «Хоббит» и фэнтезийной саги «Фантастические твари и где они обитают». Теперь компания допустила еще один серьезный просчет и пошла против владельцев киносетей, голливудских звезд и партнеров по бизнесу.

На днях стало известно, что WB выпустит блокбастеры 2021 года одновременно в кино и на стриминговой платформе HBO Max. Как выяснилось, студия не посовещалась ни с создателями этих картин, ни с кинотеатрами, ни с бизнес-партнерами. Последние могут подать на WB в суд. Первый иск наверняка выдвинет компания Legendary, которая обеспечила 75% от производственных бюджетов «Дюны» и «Годзиллы против Конга». Естественно, что инвесторы планировали окупить расходы за счет кинопроката. Однако теперь, когда WB объявила о выходе блокбастеров онлайн, подобная перспектива кажется крайне сомнительной: американские зрители вряд ли рискнут здоровьем и пойдут в кино, когда фильм будет доступен дома по цене стандартной подписки HBO Max.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Percival Graves
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Gnarlack
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Porpentina Goldstein
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Henry Shaw, Sr
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Lou
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Кристин Мардзано
Кристин Мардзано

В роли: Exterminator
Lucie Pohl
Lucie Pohl

В роли: Secretary
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Polish Noble Man / Jan Kowalski

Весь список
Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
все премьеры