Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them133 мин. (02:13) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари и где они обитают
9.429 из 10 (голосов: 28)
Дата выхода: 18 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 17 ноября 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Рик Сенат, Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Лайонел Уигрэм, Дж.К. Роулинг (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трейлер



Фантастические твари и где они обитают

Все ролики

Фото

Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают
Все фото (156)

Новости

27.03.2020 12:40

«Фантастические твари» обещают исправиться

Актер Дэн Фоглер клянется и божится, что студия Warner Bros. извлекла уроки из ошибок картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Напомним, что блокбастер заслужил печальные 37% «свежести» на Rotten Tomatoes и стал худшей экранизацией Дж.К. Роулинг в финансовом плане. По словам Фоглера, третья часть фэнтезийной франшизы вернется на нужные рельсы.

«Я уже читал сценарий и могу сказать, что развитие персонажей выглядит просто замечательно, — заявил Дэн. — По духу триквел похож на первых "Фантастических тварей". Дело движется к масштабной битве волшебников, которая произойдет на фоне Второй мировой войны. Уже представляю, как будут смотреться эпичные батальные сцены на большом экране».
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2019 23:50

Бесконечная история. В чем преуспела и в чем накосячила Disney со «Звездными войнами»

Как известно любителям научной фантастики, 42 — это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. А еще 42 — это возраст вечной сказки «Звездные войны», которая давно уже перешагнула границы собственного мифа и, подобно всепроникающей Силе, поселилась во всем сущем. За последнее время сага выросла, а вот ее верные последователи, рыцари-джедаи по эту сторону экранов, кажется, наотрез отказываются взрослеть. С переходом франшизы от магистра Джорджа Лукаса к падаванам из Disney ситуация стала еще запутаннее. Не желающие верить в искренность боссов корпорации фанаты так неистово оплакивают новую трилогию, заявляя: «Это не наш Люк!», что умудряются проглядеть в ней и качественные (пусть и не слишком самостоятельные) решения, и даже очень смелые идеи. Студия же после двух подряд провалов перестраховывается, отправляя под нож все рискованные находки. При этом Джей Джей Абрамс, режиссер с тысячью лицами, из ловкого реаниматолога занафталиненных франшиз превращается в пластического хирурга, вынужденного кромсать по живому, подгоняя трилогию сиквелов под идеалы красоты от зрителей. Выглядит сей эквилибр завораживающе…

Впрочем, мы не встанем в один ряд с плакальщиками. Давайте лучше на минутку предположим, что Disney и впрямь честно сделала свою работу по продлению жизнеспособности далекой-далекой Галактики. Поверьте, сей приступ благодушия не вызван преступной милотой малыша Йоды из «Мандалорца» — в трилогии полно изъянов. Но глупо отрицать, что «Скайуокер. Восход», как и все фильмы от Disney, — это несовершенный, полный нелепых противоречий и местами читерского фансервиса, не во всем удавшийся, но все же обаятельный, живой и на все ваши деньги, до последней копейки, развлекающий преемник тех самых «Звездных войн». Ругань в адрес диснеевского подхода часто обоснована, но еще чаще вызвана нашим упорным нежеланием расставаться с ностальгией по детству. А потому даже самая безопасная дорога неизбежно вывела бы постановщиков в бушующее море неодобрения, которое утопило в своих водах даже стыдную фрустрацию Энакина в отношении грубости песка.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2019 11:03

Что будущее для DC готовит?

После провала «Лиги справедливости» и ушата негативной критики подразделение DC Films, похоже, пришло в себя и поймало свою волну. И «Аквамен», и «Джокер» заработали больше $1 млрд в прокате каждый, хорошо проявил себя и «Шазам!». Сейчас студия Warner Bros. возлагает большие надежды на сиквел «Чудо-женщины» и «Хищных птиц», так что пришло время определиться с дальнейшей стратегией.

Несмотря на то что киноадаптации комиксов DC наконец выбрались из пропасти и могут порадовать даже придирчивых рецензентов, DC Films необходимо преодолеть еще несколько преград. Например, разобраться с такими культовыми героями, как Супермен и Бэтмен. И если последний через два года получит новый сольник, то Человек из стали такими планами похвастаться не может. За последние 13 лет Кларка Кента успели сыграть Брэндон Рут и Генри Кавилл, и это только на больших экранах. Инсайдеры поговаривают, что боссы WB даже в некоторой степени побаиваются того, что Человек из стали уже приелся зрителям.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Percival Graves
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Gnarlack
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Porpentina Goldstein
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Henry Shaw, Sr
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Lou
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Кристин Мардзано
Кристин Мардзано

В роли: Exterminator
Lucie Pohl
Lucie Pohl

В роли: Secretary
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Polish Noble Man / Jan Kowalski

Весь список