Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Рагнарек (2017)

Thor: Ragnarok130 мин. (02:10) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Тор: Рагнарек
6.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 3 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Ларри Либер, Кристофер Йост, Крэйг Кайл (все)
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Brad Winderbaum, Томас М. Хаммель (все)
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 8.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Трейлер



Тор: Рагнарек

Все ролики

Фото

Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек
Все фото (243)

Новости

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

09.05.2019 18:09

В поисках Кейт Бланшетт. Трейлер фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?»

Последние пару лет Кейт Бланшетт чаще появлялась в фильмах, которым суждено было стать хитами бокс-офиса, вроде «Рагнарека» или «8 подруг Оушена». В этом году обладательница двух премий «Оскар» вернется в мир независимого кино и заставит зрителей недоумевать, куда же пропала чудачка по имени Бернадетт.

У Бернадетт Фокс было все — красивый дом, любящий муж, умница-дочь… И вдруг накануне семейной поездки в Антарктику женщина исчезает. Никто не знает, что случилось с Бернадетт. Может ее похитили или убили, или же она просто решила начать жизнь с чистого листа? Ее 15-летняя дочь Би верит, что Бернадетт пропала не просто так, и решает докопаться до правды…
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2019 10:45

Тор готов к новым подвигам

Хотя студия Marvel всегда внимательно следит за утечкой спойлеров, некоторое время назад в Сеть все-таки просочились слухи, что предстоящий блокбастер «Мстители: Финал» поставит точку в истории целого ряда супергероев. Все дело в том, что этой весной истекают контракты сразу нескольких звезд марвеловской киновселенной, включая Джереми Реннера, Марка Руффало, Криса Эванса, Роберта Дауни мл. и Криса Хемсворта. Одни актеры уже ведут тайные переговоры по поводу участия в новых проектах студии, а другие, кажется, твердо решили повесить супергеройские костюмы на гвоздь. Сегодня стало известно, что Marvel пока не готова отправить в отставку асгардского громовержца Тора.

Всего пару лет назад Крис Хемсворт собирался выполнить свои контрактные обязательства перед студией и со спокойной душой расстаться с образом супергероя. Не секрет, что актер был крайне разочарован развитием своего персонажа в картинах «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители: Эра Альтрона». Однако затем австралиец получил удовольствие от работы над блокбастером «Тор: Рагнарек» и задумался, что его герой вполне мог бы перекочевать в Четвертую фазу Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Grandmaster
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Skurge
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / Hulk
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Doctor Strange
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Topaz
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Surtur (голос)
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun

Весь список