Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волчий зал (2015)

Wolf Hall360 мин. (06:00) - Драма, Исторический
Волчий зал
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли:  Thomas Cromwell (6 episodes, 2015)
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли:  Henry VIII (6 episodes, 2015)
Клер Фой
Клер Фой

В роли:  Anne Boleyn (6 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Англия в 1529 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.

Трейлер



Волчий зал

Все ролики

Фото

Фото Волчий зал Фото Волчий зал Фото Волчий зал
Все фото (11)

Новости

25.01.2020 19:19

Мини-сериал «Ночь нежна» обрел сценариста

Руководство Hulu наконец-то определилось с выбором сценариста для телеадаптации романа Ф. Скотта Фицджеральда «Ночь нежна». Поиск кандидата остановился на британском драматурге Нине РейнЛюбовницы»), к слову, внучатой племяннице Бориса Пастернака. Это первая новость о проекте, о котором заговорили еще летом 2018 года. Работу над ним ведет студия Playground Entertainment, создавшая телефильм «Король Лир» и мини-сериал «Волчий зал».

«Ночь нежна», четвертый и последний законченный роман Фицджеральда, повествует о многообещающем молодом психиатре Дике Дайвере. Герой знакомится с 16-летней Николь Уоррен, больной шизофренией, женится на пациентке и переезжает на французскую Ривьеру, чтобы начать гламурную жизнь, полную вечеринок. Но беззаботное существование не может продолжаться вечно: у врача начинаются проблемы с бизнесом, брак с молодой супругой рушится, а далеко за океаном умирает пожилой отец. Интриги, измены и проблемы с алкоголем приводят к печальному концу.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2017 13:48

Гарфилд вдохновляет. Трейлер фильма «Дыши ради нас»

Основанная на реальных событиях мелодрама «Дыши ради нас» — это режиссерский дебют актера Энди Серкиса, хорошо известного зрителям по своим многочисленным ролям, исполненным с применением CGI. Образы главных героев в его фильме воплотили Эндрю Гарфилд, который уже доказал, что отлично смотрится в роли идущих наперекор судьбе мужчин, и Клер ФойВолчий зал»). Стоит отметить, что описанные в драме события произошли с отцом партнера Энди Серкиса по продюсерской компании Imaginarium.

Сюжет ленты вращается вокруг Робина Кавендиша — жизнелюбивого, обаятельного и жаждущего приключений британца. Когда ему исполнилось 28, он заболел полиомиелитом, и все его тело парализовало. К тому моменту у Робина уже родился сын, но его любимой и преданной жене Диане врачи советовали готовиться к худшему. Супруги решили не опускать руки и обратились за помощью к оксфордскому изобретателю, чтобы тот создал для Кавендиша специальное инвалидное кресло, помогающее дышать. Ведь только с таким креслом они смогут воплотить в жизнь свои грандиозные планы — отправиться в путешествие по миру, чтобы вселять в людей, попавших в трудную ситуацию, надежду и веру в лучшее.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 10:24

Sony нашла новую Лисбет Саландер

В марте студия Sony официально объявила о том, что в работу ушло продолжение «Девушки с татуировкой дракона». Мейджор даже определился с датой премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» — он откроется в кинотеатрах 19 октября 2018 года.

Тогда же появились слухи о том, что на главную роль в проекте рассматривались кандидатуры Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но теперь у портала Variety имеются другие сведения насчет актрисы, которая может сыграть Лисбет Саландер. По информации источника, студия просмотрела десятки претенденток и остановила свой выбор на Фелисити Джонс и Клер Фой. Последняя как раз и получила предложение от боссов Sony.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли:  Thomas Cromwell (6 episodes, 2015)
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли:  Henry VIII (6 episodes, 2015)
Клер Фой
Клер Фой

В роли:  Anne Boleyn (6 episodes, 2015)
Томас Сэнгстер
Томас Сэнгстер

В роли:  Rafe Sadler (6 episodes, 2015)
Джосс Портер
Джосс Портер

В роли:  Richard Cromwell (6 episodes, 2015)
Бернард Хилл
Бернард Хилл

В роли:  Duke of Norfolk (6 episodes, 2015)
Ханна Стил
Ханна Стил

В роли:  Mary Shelton (6 episodes, 2015)
Джессика Рэйн
Джессика Рэйн

В роли:  Jane Rochford (6 episodes, 2015)
Том Холланд
Том Холланд

В роли:  Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)
Ричард Диллэйн
Ричард Диллэйн

В роли:  Duke of Suffolk (5 episodes, 2015)
Саския Ривз
Саския Ривз

В роли:  Johane Williamson (5 episodes, 2015)
Люк Робертс
Люк Робертс

В роли:  Harry Norris (5 episodes, 2015)
Дэвид Робб
Дэвид Робб

В роли:  Sir Thomas Boleyn (5 episodes, 2015)
Кейт Филлипс
Кейт Филлипс

В роли:  Jane Seymour (5 episodes, 2015)
Эдвард Холкрофт
Эдвард Холкрофт

В роли:  George Boleyn (5 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
29.10
Вдова
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
все премьеры