Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер



Крид: Наследие Рокки

Все ролики

Фото

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости

26.04.2020 15:13

Майкл Б. Джордан станет Зеленым Фонарем?

Пока студия Warner Bros. окончательно не определилась, как поступить с Суперменом, и Майкл Б. Джордан был одним из тех, кто предлагал мейджору идеи для сольника Кларка Кента. Боссы WB могли бы рискнуть, сделав Человека из стали афроамериканцем, но, похоже, для звезды «Крида» нашлась другая вакансия в кинематографической вселенной DC.

По сведениям инсайдеров, Джордан претендует на роль Джона Стюарта. Последний, напомним, в комиксах носил мантию Зеленого Фонаря и должен стать одним из главных героев блокбастера «Корпус Зеленых Фонарейй». Стюарт — первый супергерой-афроамериканец на страницах графических новелл DC. Выходец из Детройта рос в неблагополучной семье, вступил в ряды морских пехотинцев, а после исполнил свою мечту — стал архитектором.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2020 15:03

Дилан МакДермотт погрузится в мир большого тенниса

Дилан МакДермотт, известный нашим пользователям по сериалу «Американская история ужасов», сыграет в спортивной биографической драме «Король Ричард» об отце теннисисток Серене и Винус Уильямс. Съемки ленты возглавит Рейнальдо Маркус Грин по сценарию Зака Бэйлина, который в настоящее время работает над триквелом боксерской франшизы «Крид». Титульную роль исполнит Уилл Смит, в его дочерей перевоплотятся Саня Сидни и Деми Синглтон, а на ролях второго плана задействованы Онжаню Эллис, Джон Бернтал и Лив Шрайбер. Производство байопика уже стартовало и проходит в Лос-Анджелесе.

«Король Ричард» расскажет о решимости и упорстве Ричарда Уильямса, который во что бы то ни стало вознамерился сделать своих дочерей звездами большого тенниса. Зрители проследят его историю с простеньких кортов Комптона до кубка Большого шлема и узнают, какие препятствия и трудности пришлось преодолеть мистеру Ульямсу на этом впечатляющем пути. И хотя большинство образов из фильма имеют реальных прототипов, сообщается, что МакДермотт сыграет вымышленного спортивного агента.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2020 16:39

Адонис Крид готовится к новому бою

В 2015 году режиссер Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан возродили франшизу «Рокки» благодаря эмоциональной боксерской драме «Крид: Наследие Рокки». Куглера после этого затянуло в кинематографическую вселенную Marvel, и сиквел снял уже Стивен Кейпл мл. У него получился неплохой фильм, но, как признавали многие рецензенты, высот первой части он не достиг. Студия MGM намерена продолжить франшизу «Крид» и уже готовит триквел, у которого как раз появился сценарист.

Текстом третьей части займется Зак Бэйлин. Он пока не может похвастаться обширным резюме, но написанный им сценарий ленты «Король Ричард» в 2018 году попал в знаменитый Черный список. Фильм о Ричарде Уильямсе — отце звезд мирового тенниса Серены и Винус Уильямс — как раз находится на стадии съемок, а главную роль в нем исполняет Уилл Смит, так что на данный момент Бэйлин кажется идеальным кандидатом для работы над третьим «Кридом».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список