Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Malignant (0)

Ужасы
Malignant
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре событий находится Алан Гейтс — пациент, умирающий от рака и смирившийся с предначертанной ему судьбой. Однако все меняется в тот момент, когда герой узнает, что опухоль в его организме — это таинственный паразит инопланетного происхождения. Обретя невероятные силы и новую цель в жизни, Алан вступает в борьбу с секретной армией зла, пытаясь параллельно распутать тайны собственного прошлого…

Фото

Фото Malignant
Все фото (1)

Новости

06.03.2020 13:42

Маккенна Грейс не устала от хорроров

Известная по ужастику «Проклятие Аннабель 3» и сериалу «Призраки дома на холме» Маккенна Грейс подписалась на роль в новом проекте Джеймса Вана под названием Malignant («Зловещий*»). После съемок кинокомикса «Аквамен» и экшена «Форсаж 7» Джеймс решил вернуться к корням и задумал снять хоррор.

Подробности сюжета держатся в секрете. Известно, что сценарием занимались Акела Купер и Дж.Т. Петти, а помимо Маккенны в актерский состав вошли Аннабелль Уоллис, Джейк Эйбел, Жаклин МакКензи, Мэдди Хассон и Ингрид Бису. Последняя также является одним из авторов идеи фильма.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться: