Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дамбо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 марта 2019
Дата выхода (РФ): 28 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Эрен Крюгер
Продюсер: Эрен Крюгер, Derek Frey, Джастин Спрингер, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Трейлер



Дамбо

Все ролики

Фото

Фото Дамбо Фото Дамбо Фото Дамбо
Все фото (38)

Новости

15.07.2019 19:09

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев»

Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2019 15:49

Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney.

Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2019 18:02

Бокс-офис России сгорел вместе с Фениксом

Хоть предыдущий уикенд и не оправдал ожиданий дистрибьюторов, они в итоге получили неплохую прибыль, но в минувшие выходные ситуация резко ухудшилась несмотря на то, что в кинотеатрах открылась очередная часть франшизы «Люди Икс». Общие сборы отечественного проката сократились на треть и составили 651,1 млн руб., и уикенд оказался самым слабым за последние полтора месяца.

Пятерка лучших по итогам выходных (6-9 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Max Medici
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Circus Attendant
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: J. Griffin Remington
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Neils Skellig
Сэнди Мартин
Сэнди Мартин

В роли: Verma
Деобиа Опарей
Деобиа Опарей

В роли: Rongo
Джо Осмонд
Джо Осмонд

В роли: Circus Cook
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Dreamland New Yorker

Весь список