Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Нелюди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Соня Балморес
Соня Балморес

В роли:  Auran (8 episodes, 2017)
Изабель Корниш
Изабель Корниш

В роли:  Crystal (8 episodes, 2017)
Эме Иквуакор
Эме Иквуакор

В роли:  Gorgon (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История об изолированной королевской семье, принадлежащей к расе «нелюдей». Населяющие город-государство Аттилан, они скрывают свое существование от людей и всячески борются за выживание.

Трейлер



Нелюди

Все ролики

Фото

Фото Нелюди Фото Нелюди Фото Нелюди
Все фото (9)

Новости

16.07.2020 21:04

Marvel вернет Нелюдей на большие экраны?

История кинематографической вселенной Marvel может считаться эталоном успеха. Кинокомиксы американской медиафраншизы заработали огромную популярность и занимают первые места в списке самых кассовых фильмов. Но и в Marvel не обошлось без аутсайдеров. Такую роль на себя взяли инопланетяне Нелюди: полнометражный боевик с героями вымышленной расы был официально анонсирован компанией и даже получил дату релиза, но так и не увидел свет. Впрочем, по последним данным боссы студии не намерены сдаваться. Вполне возможно, что фанаты все-таки увидят приключения представителей расы людей, являющихся результатом экспериментов расы Крии, на больших экранах.

С учетом реакции зрителей на телесериал о мутантах со сверхспособностями, прекращение работы над полнометражным кинокомиксом ни для кого не стало сюрпризом. Шоу «Нелюди», которое по убеждению публики стало худшим из всех проектов кинематографической вселенной, было закрыто после восьми эпизодов. В октябре 2014 года руководство голливудской студии намеревалось сделать Нелюдей частью Третьей фазы ее кинематографической вселенной. Спустя несколько месяцев дату премьеры блокбастера перенесли с 2018 на 2019 год, а затем проект отправился на полку. С тех самых пор разговоры о возможной перезагрузке не утихали, а теперь источники сообщают, что студия вновь всерьез заинтересовалась Нелюдьми. По слухам, Вин Дизель все еще остается главным кандидатом на роль Черного Грома — короля Нелюдей, обладающего разрушительным гиперзвуковым голосом.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 16:41

Иван Реон едет в Петербург!

Организаторы популярного фестиваля фантастики и косплея Comic-Con, а точнее его российского аналога, подготовили шикарный подарок для всех жителей Санкт-Петербурга и фанатов «Игры престолов». На конвенте, который пройдет с 17 по 19 мая, с поклонниками пообщается валлийский актер и любимец публики Иван Реон. Сериаломаны отлично знают обаятельного британца по роли жестокого и непредсказуемого психопата Рамси Болтона. И хотя персонаж Ивана уже целый сезон не появлялся в «Игре престолов» по причине смерти, зрители по-прежнему любят и вспоминают его яркое до мурашек перевоплощение в садиста с Севера.

Кроме роли, сделавшей Реона всемирно известным, в его фильмографии значатся такие сериалы, как «Отбросы», «Нелюди», «Грешники», «Городские легенды», где он, по иронии судьбы, сыграл персонажа куда более скверного, чем Рамси, — Адольфа Гитлера. Также Иван известен поклонникам в качестве музыканта, поэтому неудивительно его участие в музыкальном байопике группы Motley Crue «Грязь». Реон там сыграл их гитариста, отвязного глэм-рокера Мика Марса.
Читать полностью
Рубрика: Анонс
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

13.10.2018 13:11

Морган и Стрэтэйрн познакомятся с бродягой

В дебютной драме Тома Райта под названием Walkaway Joe («Бродяга Джо*») снимутся оскаровский номинант и обладатель «Золотого льва» Дэвид СтрэтэйрнДоброй ночи и удачи»), звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган, Джули Энн ЭмериПастырь») и Джулиан ФедерСообщество»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

Лента станет первым режиссерским проектом Райта, снимавшегося в таких картинах, как «В тупике» и «Войны Пентагона», а также в сериалах «Парикмахерская» и «Нелюди».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Соня Балморес
Соня Балморес

В роли:  Auran (8 episodes, 2017)
Изабель Корниш
Изабель Корниш

В роли:  Crystal (8 episodes, 2017)
Эме Иквуакор
Эме Иквуакор

В роли:  Gorgon (8 episodes, 2017)
Кен Люн
Кен Люн

В роли:  Karnak (8 episodes, 2017)
Майк Мо
Майк Мо

В роли:  Triton (8 episodes, 2017)
Энсон Маунт
Энсон Маунт

В роли:  Black Bolt (8 episodes, 2017)
Иван Реон
Иван Реон

В роли:  Maximus (8 episodes, 2017)
Серинда Свон
Серинда Свон

В роли:  Medusa (8 episodes, 2017)
Эллен Воглом
Эллен Воглом

В роли: (8 episodes, 2017)
Генри Йен Кьюсик
Генри Йен Кьюсик

В роли:  Dr. Evan Declan (6 episodes, 2017)
Майкл Бьюи
Майкл Бьюи

В роли:  King Agon (4 episodes, 2017)
Таня Кларк
Таня Кларк

В роли:  Queen Rynda (3 episodes, 2017)
Lofton Shaw
Lofton Shaw

В роли: (2 episodes, 2017)

Весь список