Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (174)

Новости

14.03.2019 20:44

Любой ценой! Дублированный трейлер финала «Мстителей»

Похоже, не только мы все еще не можем оправиться после трагического финала блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Оставшиеся в живых герои заключительного фильма франшизы также оплакивают погибших друзей, и это явно повлияет на их стратегию борьбы с Таносом. Сегодня студия Marvel выпустила мрачный (всего лишь с одной шуткой) трейлер к своему грандиозному эндшпилю — картине «Мстители: Финал». Будущий боевик Джо и Энтони Руссо завершит третью фазу развития киновселенной и закроет важную главу, которая стартовала больше десяти лет назад. Из-за того, что нам показали несколько ностальгических отрывков из сольных фильмов героев, а также от осознания, что не все обратившиеся в прах любимцы могут вернуться, становится немного грустно. И все же нет сомнений в том, что режиссеры подарят достойный конец супергеройской саге.

Есть в свежем трейлере и пара светлых моментов — к команде присоединятся оставшиеся было в стороне Человек-муравей и Соколиный глаз. А Наташа Романофф, давно вставшая в очередь на собственный сольник, по традиции снова сменит прическу. Однако главным жирным намеком на развитие сюжета стала встреча новой героини вселенной, Капитана Марвел, с Тором. Скромная нелепая (очень в стиле Тора) проверка на бесстрашие, кажется, убедила скандинавского бога в способностях Кэрол Денверс, и, скорее всего, именно она станет козырем в последней битве Мстителей за Землю.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2019 18:36

Из супергероев — в преступники

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд готов попробовать себя в новом амплуа. Сегодня стало известно, что в скором времени британский актер сменит костюм Человека-паука на маску грабителя банков.

Исполнитель роли нью-йоркского супергероя подписался на участие в экранизации романа Нико Уокера Cherry, который частично основан на истории жизни писателя. Когда-то Нико записался добровольцем в армию и угодил на войну в Ираке. Он вернулся на родину с посттравматическим расстройством и серьезной наркотической зависимостью. Не сумев найти применения на гражданке, Уокер вновь взялся за оружие и принялся грабить различные финансовые учреждения США.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 17:00

Братья по Marvel

Поклонники комедии «Близнецы» долго ждали обещанного сиквела, пока он не застрял на одном из кругов голливудского ада, но студия Legendary Entertainment решила использовать формулу успеха «Близнецов» в своем новом проекте. Компания готовит собственный фильм о двух не похожих друг на друга братьях, который так и называется — «Братья», и на главные роли в нем подписались Джош Бролин и Питер Динклэйдж.

Коллеги по блокбастеру «Мстители: Война бесконечности» сыграют двух братьев, этим и ограничиваются известные на данный момент подробности фильма. Вдобавок Бролин и Динклэйдж выступят продюсерами проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список