Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гамбит
8.143 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы спасти не только себя, но и другого человека. В сражении с новыми врагами Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутант-одиночка с прозвищем Гамбит.

Фото

Фото Гамбит Фото Гамбит Фото Гамбит
Все фото (12)

Новости

23.11.2019 18:57

Ченнинг Татум не расстается с комиксами

Весной этого года студия Disney убрала из графика релизов кинокомикс «Гамбит», и надежды на то, что многострадальный сольник когда-нибудь доберется до больших экранов, не осталось. Ченнинг Татум должен был исполнить в «Гамбите» главную роль и даже готов был взять на себя функции режиссера, но с экранизацией графических новелл о Реми ЛеБо не получилось, так что актер переключил внимание на другой комикс.

Татум спродюсирует экранизацию культового «Макса», созданного Сэмом Китом еще в 1993 году. Его события разворачиваются сразу в двух измерениях. В обычной жизни титульный герой — бездомный, живущий в коробке, а в параллельной реальности Макс превращается в могущественного супергероя и защитника, оберегающего свою королеву. Последнюю в реальной жизни зовут Джулия Уинтерс, и она, как социальный работник, часто помогает Максу и является единственным близким для него человеком.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 17:08

Студия Disney убила Гамбита и отложила рейс на Пандору

Империя Уолта Диснея продолжает поигрывать мышцами и демонстрировать силу. В прошлом месяце студия Disney провела масштабную презентацию собственного стримингового сервиса, а теперь она принялась запугивать конкурентов солидным графиком кинорелизов.

Список ближайших блокбастеров Мышиного дома преподнес множество сюрпризов, однако далеко не все из них оказались со знаком плюс. Во-первых, диснеевцы отменили несколько кинокомиксов, разрабатывавшихся под крылом студии Fox. Сегодня из графика релизов Disney исчезли сразу четыре картины о мутантах, включая многострадальный сольник Гамбита.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 21:17

Ченнинг Татум хочет сам поставить «Гамбита»

В многострадальном «Гамбите» опять появились подвижки. Как сообщает издание ScreenRant, Ченнинг Татум может занять режиссерское кресло проекта. Актер подписал контракт на роль Реми Лебо еще в 2014 году, когда Fox планировал расширить франшизу «Людей Икс» сольниками мутантов.

В интервью с порталом Deadline Татум рассказывал об изменении своего имиджа. Когда его спросили про «Гамбита», актер намекнул, что он не против взяться за постановку фильма. Неизвестно, обсуждал ли Ченнинг, который также продюсирует проект, свои планы с Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: (по слухам)
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Remy LeBeau / Gambit

Весь список
Премьеры
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
все премьеры