Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма, Детектив, Триллер
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер



Табу

Все ролики

Фото

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (59)

Новости

14.09.2020 10:39

Шон Бин угодит за решетку

На улице поклонников Шона Бина праздник: актер подписался на участие в телепроекте, в котором его герой не умрет, а ограничится четырехлетним тюремным сроком. По сведениям зарубежных источников, британец готовится к съемкам в трехсерийном мини-сериале BBC «Время» (Time).

Бин сыграет учителя и примерного семьянина Марка Хебдена, угодившего за решетку за непредумышленное убийство. Чувство вины заставляет протагониста принять вердикт суда, однако он еще не подозревает, что тюрьма окажется гораздо страшнее, чем можно было представить.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2020 23:52

Кристен Стюарт станет частью королевской семьи

Пабло Ларраин если и снимает биографические драмы, то не совсем стандартные. Лента «Неруда» посвящена преследованию поэта Пабло Неруды, а «Джеки» рассказывает о жизни Жаклин Кеннеди сразу после убийства ее супруга. Следующий проект режиссера продолжит сложившуюся традицию, и на этот раз Ларраина заинтересовала британская королевская семья.

Фильммейкер готовит драму «Спенсер», на главную роль в которой он уже пригласил Кристен Стюарт. Ей предстоит сыграть Принцессу Диану. Сам же проект посвящен нескольким декабрьским дням из жизни леди Ди, когда она осознала, что ее брак с Принцем Чарльзом не складывается, и отправилась на уикенд в Сандрингемский дворец, чтобы все обдумать. Картина не коснется трагической смерти Дианы после того, как она оставила позади королевскую жизнь. Главной темой станут ее натянутые отношения с супругом и любовь к сыновьям.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2020 17:30

Маттиас Шонартс возглавит саперный отряд

Канны-2020 сорвались из-за коронавируса, но организаторам фестиваля все-таки удалось запустить онлайн-рынок перспективных проектов. Огромный интерес покупателей вызвала военная драма «Дикие земли»* (Wildlands).

Прокатчики ждут презентации фильма, ведь в роли его продюсера выступит Том ХардиБезумный Макс: Дорога ярости», «Табу»), а режиссерское кресло займет лауреат трех наград Берлинале Ким МордонтРакета»). Последний написал сценарий драмы в сотрудничестве с Джоном КоллиХозяин морей: На краю Земли»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список