Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern CorpsФантастика, Приключения, Боевик
Корпус Зеленых Фонарей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 июля 2020
Дата выхода (РФ): 19 июня 2020
Страна: США
Сценарий: Джил Кейн, Билл Фингер, Джон Брум, Джефф Джонс, Джастин Б. Родс (все)
Продюсер: Чарльз Ровен, Кевин Турен, Дебора Снайдер, Джон Берг, Джефф Джонс (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уже очень много лет Корпус Зеленых Фонарей является абсолютным гарантом справедливости во всей галактике. Непоколебимые воины, не знающие страха — вот кем являются члены этого Корпуса. Но однажды судьба сводит друг с другом двух членов Корпуса Зеленых Фонарей родом с Земли — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Вместе им предстоит откинуть разногласия, чтобы остановить предателя, мечтающего уничтожить Корпус Зеленых Фонарей.

Фото

Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей
Все фото (10)

Новости

04.08.2020 15:31

Рейнольдс устроит взбучку Черному Адаму?

Осенью прошлого года Дуэйн Джонсон рассказал, что блокбастер «Черный Адам», где он сыграет титульного героя, представит зрителям Общество Справедливости Америки. Инсайдеры утверждают, что один из членов этой группы — Картер Холл, также известный как Ястреб — станет главным противником Черного Адама в его сольнике. Джонсон, в свою очередь, уже присмотрел актера, с которым хотел бы соперничать.

Ходят слухи, что руководство студии Warner Bros. готово бросить в бой Райана Рейнольдса — именно ему прочат роль Ястреба. Однако есть пара трудностей. Во-первых, график Рейнольдса и без того загружен, а во-вторых, после провала «Зеленого Фонаря» актер, возможно, не захочет возвращаться во вселенную DC, пусть и в образе другого супергероя.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2020 16:26

Зак Снайдер позовет на помощь Зеленого Фонаря?

За последние полгода на просторах Сети появилось немало слухов о блокбастере «Корпус Зеленых Фонарей». В него сватали и Криса Хемсворта, и Майкла Б. Джордана, и звезду «Форсажа» Мишель Родригес. Однако студия Warner Bros. не спешит подтверждать эту информацию, да и в целом официальных новостей о возвращении Зеленого Фонаря во вселенную DC не было.

Масла в огонь фанатских теорий подлил Зак Снайдер, готовящий к выходу режиссерскую версию «Лиги справедливости». Один из поклонников спросил фильммейкера, а не намекает ли он своими постами в соцсетях на появление Зеленого Фонаря. Ответом Снайдера стал подмигивающий смайлик, но этого оказалось достаточно для того, чтобы фанаты начали делать ставки на то, кто из Зеленых Фонарей заслужит камео в новой версии «Лиги справедливости» — Хэл Джордан или Джон Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 14:32

«Человек из стали» непобедим?

«Лига справедливости» не только оказалась коммерческим разочарованием для студии Warner Bros., но и заслужила немало негатива в свой адрес со стороны критиков. С момента выхода фильма прошло уже два с половиной года, и мейджор, судя по его последним решениям, старается забыть об эре Зака Снайдера в киновселенной DC. Как гром среди ясного неба на прошлой неделе прозвучала новость о том, что долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки увидит свет на одной из стриминговых платформ. Эта информация породила множество слухов, один из которых касается «Человека из стали».

Официально руководство WB никогда не запускало в работу сиквел «Человека из стали», в то время как проекты вроде «Корпуса Зеленых Фонарей», «Сирен Готэм-сити» имели все шансы добраться до кинотеатров. Зак Снайдер занимался строительством масштабной вселенной, и времени на «Человека из стали 2» у него попросту не было. После неудачи «Лиги справедливости» Кларк Кент и вовсе лишился каких бы то ни было шансов на продолжение, а с Генри Кавилла в Сети уже давно сняли плащ Супермена.
Читать полностью
Поделиться: