Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри Пилби (2016)

Carrie Pilby98 мин. (01:38) - Комедия, Драма
Кэрри Пилби
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бел Паули
Бел Паули

В роли: Carrie Pilby
Нэйтан Лейн
Нэйтан Лейн

В роли: Dr. Petrov
Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Mr. Pilby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кэрри Пилби – девушка-вундеркинд, закончившая Гарвард в 19 лет и живущая в Нью-Йорке в небольшой квартире, которую оплачивает ее отец из Лондона. На первый взгляд, у нее все отлично. Но у Кэрри нет ни работы, ни цели в жизни и ни одного настоящего друга, потому всех своих новых знакомых она оценивает как «нравственно и интеллектуально неразвитых». Единственный человек, с которым героиня регулярно общается, - это друг ее отца, психотерапевт доктор Петров, который после серии безрезультатных сеансов с девушкой решил дать ей домашнее задание: выполнить пять пунктов из плана, призванного наладить ее жизнь. Неохотно согласившись, Кэрри обнаруживает, что третья строчка из списка особенно ужасна и гласит «Сходи на свидание с тем, кто тебе нравится». Этим кем-то становится Мэтт, молодой человек, у которого, оказывается, уже есть другие отношения. В это время у ее отца происходят серьезные изменения в жизни, и Кэрри понимает, что прежде, чем начинать что-то новое, ей необходимо примириться с прошлым.

Трейлер



Кэрри Пилби

Все ролики

Фото

Фото Кэрри Пилби Фото Кэрри Пилби Фото Кэрри Пилби
Все фото (4)

Новости

08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 22:10

Кастинг: доктор Петров и трудные подростки

Как сообщает The Hollywood Reporter, стендап-комик и актер Эдди Иззард примет участие в экранизации романа Кэрен Лисснер под названием «Кэрри Пилби». В этом проекте уже задействована Хейли Стайнфелд — она исполнит главную роль.

В центре сюжета — талантливая девушка (Стайнфелд), только что закончившая Гарвард. Ее проблема заключается в том, что она не знает жизни за пределами университета и никак не может в нее вписаться.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бел Паули
Бел Паули

В роли: Carrie Pilby
Нэйтан Лейн
Нэйтан Лейн

В роли: Dr. Petrov
Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Mr. Pilby
Ванесса Байер
Ванесса Байер

В роли: Tara
Колин О'Донохью
Колин О'Донохью

В роли: Professor Harrison
Джейсон Риттер
Джейсон Риттер

В роли: Matt
Десмин Боргес
Десмин Боргес

В роли: Douglas P. Simpson
Захари Инфанте
Захари Инфанте

В роли: Davy
Andy Bustillos
Andy Bustillos

В роли: Ted
Mahaley Hessam
Mahaley Hessam

В роли: Amanda
Джоэль Майкли
Джоэль Майкли

В роли: George
Scott Takeda
Scott Takeda

В роли: Ronald
Корнелия Гест
Корнелия Гест

В роли: Mrs. Rubin

Весь список
Премьеры
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Тёмная сторона
Bloodline
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
все премьеры