Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийца (2015)

Sicario121 мин. (02:01) - Драма, Криминальный, Боевик
Убийца
8.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 18 сентября 2015
Дата выхода (РФ): 26 ноября 2015
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Тейлор Шеридан
Продюсер: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл, Эмма МакГилл, Дональд Спаркс, Молли Смит (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.

Трейлер



Убийца

Все ролики

Фото

Фото Убийца Фото Убийца Фото Убийца
Все фото (49)

Новости

22.06.2020 15:42

Джерард Батлер устроит бойню в пустыне

Шотландец Джерард Батлер продолжает знакомиться с работой американских служб внутренней и внешней безопасности. Звезда кинотрилогии «Падение Олимпа» сыграет оперативника ЦРУ в боевике «Кандагар».

Герой Батлера — агент под прикрытием Том Харрис, проводящий секретную операцию в пустыне Афганистана. В разгар миссии происходит необъяснимая утечка информации со стороны ЦРУ. Личность Харриса раскрыта, и теперь ему с переводчиком нужно отбиться от элитных отрядов врага и добраться до точки эвакуации в Кандагаре...
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 23:01

Майкл Бэй перейдет дорогу наркокартелям

Коронавирус Майклу Бэю не помеха. Не успели мы сообщить о том, что фильммейкер спродюсирует ленту о пандемии, как журналистам удалось узнать о другом проекте Бэя. Студия Sony доверила Майклу разработку картины под названием Armored, в основу которой будет положена книга Марка Грини. В конце года произведение выйдет в аудиоформате на платформе Audible, а уже после будет издано в традиционном печатном варианте. Сейчас продюсеры активно подыскивают сценариста, который бы адаптировал оригинал.

Главным героем романа является специалист по обеспечению безопасности. Он страдает от былых ран, физических и душевных, а потому скрепя сердце соглашается на очередную работенку. На этот раз ему нужно находиться в вооруженном до зубов конвое, сопровождающем делегатов ООН по территории мексиканских наркокартелей. Высоко в горах, в районе хребта Сьерра-Мадре, миссия превращается в отчаянную борьбу за выживание: грязные копы, враждующие банды и внутренние враги пытаются уничтожить колонну до того, как мирные переговоры дадут свои плоды.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Kate Macy
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Alejandro
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Ted
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Matt
Джеффри Донован
Джеффри Донован

В роли: Steve Forsing
Сара Минник
Сара Минник

В роли: Pretty Blonde
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Rafael
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: Reggie
Лора Каннингэм
Лора Каннингэм

В роли: Jacinta
Алан Хамфри
Алан Хамфри

В роли: Police Officer
Майкл Шитс
Майкл Шитс

В роли: Treasury Agent
Алекс Найт
Алекс Найт

В роли: Coroner
Kaelee Vigil
Kaelee Vigil

В роли: Immigrant Woman
Хулио Седилло
Хулио Седилло

В роли: Fausto Alarcon

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры