Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер



Трансформеры: Последний рыцарь

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости

07.04.2019 11:38

Майкл Бэй покончил с «Трансформерами»

Всем известная франшиза о роботах-трансформерах пополнялась на протяжении десяти лет, и сейчас, по мнению авторов, уже исчерпала себя. В связи с этим режиссер Майкл Бэй сообщил о ее завершении: теперь он намерен отправить автоботов и десептиконов по другому пути.

Последняя часть франшизы, «Трансформеры: последний рыцарь», оказалась финансовым провалом для студии Paramount, а также получила нелестные отзывы от критиков. Все это сподвигло создателей оформить продолжение истории в другом ключе. В 2018 году вышло первое ответвление от вселенной трансформеров — картина «Бамблби» Трэвиса Найта. По сюжету, девушка по имени Чарли находит на свалке «Фольксваген Жук» и решает подарить его себе на 18-летие. Вскоре она понимает, что ей достался необычный автомобиль. Чарли еще предстоит узнать, что в ее гараже теперь обитает пришелец Бамблби, прилетевший на Землю, скрываясь от преследования.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 13:19

Даша уже не та. Трейлер фильма «Дора и Затерянный город»

Когда студия Paramount изъявила желание адаптировать мультсериал о Даше-путешественнице для больших экранов, эта идея казалась довольно странной, ведь основная прелесть оригинала состоит в его интерактивности и героях, способных понравиться даже малышу. Ни о каком сюжете для голливудского блокбастера и речи не шло, но создатели картины «Дора и Затерянный город» сделали умный ход — они позаимствовали у мультика персонажей и поместили их в эпицентр головокружительной истории, которой позавидовала бы сама Лара Крофт.

Большую часть своей жизни Дора провела в джунглях, исследуя их вместе с родителями, но едва ли она была готова к самому сложному испытанию — школе. Пока мама и папа главной героини разыскивают таинственный город из золота, ей приходится мириться с городской жизнью, не понимающими ее одноклассниками и строгими правилами школы. Однако джунгли зовут, и Дора возвращается в родную для нее стихию, чтобы спасти родителей и раскрыть тайну затерянного города…
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2019 12:20

Трансформеры: Предпоследний рыцарь

Месяц назад представители корпорации Hasbro торжественно объявили, что ленту «Бамблби» стоит считать отправной точкой в перезагрузке франшизы «Трансформеры». Похоже, компания по производству игрушек поторопилась с этим громким анонсом. Сегодня стало известно, что в планах студии Paramount все-таки остается работа над продолжением основной киносерии о противостоянии автоботов и десептиконов.

Бессменный продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура признался журналистам японского издания Cinema, что Paramount хочет создать не только вторую часть «Бамблби», но и целую серию картин, действие которых развернется после событий блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список