Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер



Трансформеры: Последний рыцарь

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости

07.04.2019 11:38

Майкл Бэй покончил с «Трансформерами»

Всем известная франшиза о роботах-трансформерах пополнялась на протяжении десяти лет, и сейчас, по мнению авторов, уже исчерпала себя. В связи с этим режиссер Майкл Бэй сообщил о ее завершении: теперь он намерен отправить автоботов и десептиконов по другому пути.

Последняя часть франшизы, «Трансформеры: последний рыцарь», оказалась финансовым провалом для студии Paramount, а также получила нелестные отзывы от критиков. Все это сподвигло создателей оформить продолжение истории в другом ключе. В 2018 году вышло первое ответвление от вселенной трансформеров — картина «Бамблби» Трэвиса Найта. По сюжету, девушка по имени Чарли находит на свалке «Фольксваген Жук» и решает подарить его себе на 18-летие. Вскоре она понимает, что ей достался необычный автомобиль. Чарли еще предстоит узнать, что в ее гараже теперь обитает пришелец Бамблби, прилетевший на Землю, скрываясь от преследования.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 13:19

Даша уже не та. Трейлер фильма «Дора и Затерянный город»

Когда студия Paramount изъявила желание адаптировать мультсериал о Даше-путешественнице для больших экранов, эта идея казалась довольно странной, ведь основная прелесть оригинала состоит в его интерактивности и героях, способных понравиться даже малышу. Ни о каком сюжете для голливудского блокбастера и речи не шло, но создатели картины «Дора и Затерянный город» сделали умный ход — они позаимствовали у мультика персонажей и поместили их в эпицентр головокружительной истории, которой позавидовала бы сама Лара Крофт.

Большую часть своей жизни Дора провела в джунглях, исследуя их вместе с родителями, но едва ли она была готова к самому сложному испытанию — школе. Пока мама и папа главной героини разыскивают таинственный город из золота, ей приходится мириться с городской жизнью, не понимающими ее одноклассниками и строгими правилами школы. Однако джунгли зовут, и Дора возвращается в родную для нее стихию, чтобы спасти родителей и раскрыть тайну затерянного города…
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2019 12:20

Трансформеры: Предпоследний рыцарь

Месяц назад представители корпорации Hasbro торжественно объявили, что ленту «Бамблби» стоит считать отправной точкой в перезагрузке франшизы «Трансформеры». Похоже, компания по производству игрушек поторопилась с этим громким анонсом. Сегодня стало известно, что в планах студии Paramount все-таки остается работа над продолжением основной киносерии о противостоянии автоботов и десептиконов.

Бессменный продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура признался журналистам японского издания Cinema, что Paramount хочет создать не только вторую часть «Бамблби», но и целую серию картин, действие которых развернется после событий блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
23.05
Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
все премьеры