Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Робин Гуд: Начало (2018)

Robin HoodДрама, Биография, Приключения, Боевик, Триллер
Робин Гуд: Начало
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 29 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Отто Батхерст
Сценарий: Дэвид Джеймс Келли, Бен Чандлер
Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Э. Беннетт Уолш, Джоби Харольд, Эдвард МакДоннел, Бэзил Иваник (все)
Оператор: Джордж Стил
Композитор: Джозеф Трапанезе
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Will Scarlet
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Robin Hood
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Sheriff of Nottingham
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.

Трейлер



Робин Гуд: Начало

Все ролики

Фото

Фото Робин Гуд: Начало Фото Робин Гуд: Начало Фото Робин Гуд: Начало
Все фото (14)

Новости

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 39-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Will Scarlet
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Robin Hood
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Sheriff of Nottingham
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Guy of Gisborne
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Little John
Ив Хьюсон
Ив Хьюсон

В роли: Maid Marian
Джошуа Хердман
Джошуа Хердман

В роли: Righteous
Тим Минчин
Тим Минчин

В роли: Friar Tuck
Бьерн Бенгтссон
Бьерн Бенгтссон

В роли: Tydon
Йен Пек
Йен Пек

В роли: Archdeacon
Declan Hannigan
Declan Hannigan

В роли: Trebuchet Commander
Charlie Vincent
Charlie Vincent

В роли: Party Guest
Antonio Lujak
Antonio Lujak

В роли: Crossman Norton
Нассер Мемарзиа
Нассер Мемарзиа

В роли: Saracen Diplomat
Roderick Hill
Roderick Hill

В роли: Boat Doctor

Весь список
Премьеры
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры