Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land128 мин. (02:08) - Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Ла-Ла Ленд
7.286 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 25 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 12 января 2017
Страна: США
Слоган: «Бесстрашным мечтателям посвящается…»
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Марк Э. Платт, Джеффри Харлакер, Фред Бергер, Джордан Хоровиц, Майк Джексон (все)
Оператор: Линус Сандгрен
Композитор: Джастин Гурвиц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Трейлер



Ла-Ла Ленд

Все ролики

Фото

Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд
Все фото (72)

Новости

03.12.2020 15:00

Марго Робби заглянет в голливудский Вавилон

Из «Ла-Ла Ленда» режиссер Дэмьен Шазелл отправился в космос с «Человеком на Луне», но сейчас он готов вернуться на голливудскую землю, и поможет ему в этом драма «Вавилон». Фильм должен был ознаменовать воссоединение Шазелла с Эммой Стоун, однако последняя, как выяснилось, выбыла из проекта из-за несовпадения рабочих графиков. Впрочем, Шазелл уже нашел актрисе замену: переговоры о получении главной роли в «Вавилоне» ведет Марго Робби.

Известно, что историческая драма расскажет о Голливуде 20-х, когда произошел переход от немого к звуковому кино. Некоторые герои вдохновлены реальными личностями: в картине появятся актриса Клара Боу, сценаристка Элинор Глин и студийный босс Ирвинг Тальберг. Также одним из центральных персонажей ленты будет амбициозный молодой человек, по совместительству — сын мексиканских иммигрантов, который мечтает о работе в киноиндустрии.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2020 20:36

Малыш на драйве. К 40-летию Райана Гослинга

Если представить передовых голливудских звезд в виде элементов таблицы Менделеева, то, например, Леонардо ДиКаприо сразу же разместился бы в ячейке золота, Дуэйн Джонсон получил порядковый номер железа, а вот наш сегодняшний герой Райан Гослинг в полной мере заслужил идентификацию с фосфором. Внутри эгоистичной актерской профессии мало кто столь щедро подсвечивает своих партнеров по кадру, как это делает обладатель «Золотого глобуса». Именно в его компании Рассел Кроу взорвался убойным комедийным перфомансом в «Славных парнях», Эмма Стоун выдала роль оскаровского калибра в «Ла-Ла Ленде», а Харрисон Форд продвинулся далеко за рамки почтенного ветеранского выхода в «Бегущем по лезвию 2049».

При этом сам Гослинг без остатка растворяется в своих персонажах и не выпячивает себя поверх них (классический пример любви искусства в себе, а не себя в искусстве), за что иногда получает недальновидные упреки в инертности, неэмоциональности и напускной крутости — умозаключения того же порядка, что и «Том Хэнкс всегда играет одного и того же героя».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

11.09.2020 17:59

Кирнан Шипка пустится в бега

Маленькую ведьму Кирнан Шипку и Коула Спроуса, известного по роли эксцентричного парня из неспокойного городка Ривердэйл, объявят в международный розыск. Актеры, которые ранее поучаствовали в создании телевизионной вселенной Archie, снявшись в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Ривердэйле», исполнят главные роли в новом проекте Аарона Каца под названием Blood Ties («Кровные узы»).

Сюжет драмы, основанной на публикации колумниста издания The New Yorker Натана Хеллера, сосредоточен вокруг жестокого убийства обычной супружеской пары, произошедшего в пригороде Вирджинии. Детектив Риз Резек, которую сыграет Гугу Эмбата-Ро, возглавляет расследование загадочного преступления и неустанно занимается поиском виновных. Героиня постепенно приближается к разгадке, обнаруживая все новые мрачные подробности произошедшего, и даже находит двух подозреваемых. Ими оказывается дочь погибших супругов Лиззи (Шипка) и ее молодой человек Дженс (Спроус). Парочка, очевидно вдохновляясь Бонни и Клайдом, успевает сбежать от правосудия в Европу, тем самым заставив детектива Резек открыть настоящую международную охоту. Поиски правды затянутся на долгие шесть лет, в течение которых Риз предстоит неоднократно поставить под сомнение свои выводы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Greg
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Caitlin
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Dream Audience
Джошуа Пенс
Джошуа Пенс

В роли: Josh
 Калли Эрнандес
Калли Эрнандес

В роли: Tracy
Джон Ледженд
Джон Ледженд

В роли: Keith
Эшли Кейпл
Эшли Кейпл

В роли: The Beautiful Butterfly
Меган Фэй
Меган Фэй

В роли: Mia's Mom
Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Alexis
Джейсон Фукс
Джейсон Фукс

В роли: Carlo
Хемки Мадера
Хемки Мадера

В роли: Jimmy

Весь список
Премьеры
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
все премьеры