Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land128 мин. (02:08) - Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Ла-Ла Ленд
7.286 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 25 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 12 января 2017
Страна: США
Слоган: «Бесстрашным мечтателям посвящается…»
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Марк Э. Платт, Джеффри Харлакер, Фред Бергер, Джордан Хоровиц, Майк Джексон (все)
Оператор: Линус Сандгрен
Композитор: Джастин Гурвиц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Трейлер



Ла-Ла Ленд

Все ролики

Фото

Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд
Все фото (72)

Новости

14.11.2019 18:34

О русском поколении X. Рецензия на фильм «Успех»

Она — Пи Джей Харви, он — Курт Кобейн. Однажды, еще будучи незнакомцами, они исполнили для пьяной компании прохожих песню The Cure и решили создать свою группу. Они хотели стать панк-рокерами и собирать концерты в Америке. Она писала тексты и играла на гитаре, а он — на барабанах. Их квартира была обклеена постерами, с которых смотрели Хендрикс, Моррисон, Nirvana и Talking Heads. Их ждал успех, но она ждала ребенка...

Лиза (Юлия Снигирь) и Артем (Роман Курцын) не совсем обычные родители. Они могут дерзко пошутить и точно не будут ругать за несделанное домашнее задание или эксперименты со внешностью. Но их дочери Вите (Мария Лобанова) чрезмерный родительский контроль и опекунство не нужны. Хоть Вита и подросток, во многом она более зрелая, чем ее родители. Это она успокаивает Лизу, когда та приходит к ней поделиться, что хочет найти себя. Вита поддерживает маму, хотя не понимает: найти себя — это как? Уже позже она будет утешать папу Артема, когда Лиза покинет семью, чтобы реализовать мечты о музыкальной карьере, угасшие с появлением незапланированного ребенка. Случайно выйдет так, что под свое продюсерское крыло их возьмет знаменитый Юрий Талисман (Алексей Чадов), а они будут играть «панк-рок-шансон», перепевая на собственный лад песню Игоря Николаева «Выпьем за любовь», подсказанную «генетической памятью россиянина». В их небогатом репертуаре еще будет волшебная песня, благодаря которой Вита попытается вернуть маму.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2019 13:34

Paramount построит голливудский Вавилон

Оскароносный Брэд Питт готов продолжить путешествие в прошлое Фабрики грез. Недавно зрители видели актера в декорациях 60-х в ленте Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», а сегодня стало известно, что он стал на шаг ближе к тому, чтобы отправиться в столицу мировой киноиндустрии эпохи первых звуковых фильмов. Студия Paramount приобрела права на проект Дэмьена Шазелла «Вавилон», одна из ролей в котором отведена Питту.

Картина была анонсирована в июле этого года. Последний фильм Шазелла, «Человек на Луне», заслужил восторженные отзывы в прессе, но так и не смог выбраться на уровень самоокупаемости. Неудача биографической драмы в прокате привела к тому, что поиски прокатчика «Вавилона» затянулись. Изначально Дэмьен планировал снять трехчасовой фильм с бюджетом в $80-100 млн. Когда ведущие голливудские студии отказались выделять требуемую сумму, Шазеллу пришлось переработать сценарий. Чтобы сократить расходы на создание картины, режиссер урезал хронометраж примерно на полчаса. Очевидно, такой вариант устроил кинокомпанию Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 19:04

Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы.

В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Greg
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Caitlin
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Dream Audience
Джошуа Пенс
Джошуа Пенс

В роли: Josh
 Калли Эрнандес
Калли Эрнандес

В роли: Tracy
Джон Ледженд
Джон Ледженд

В роли: Keith
Эшли Кейпл
Эшли Кейпл

В роли: The Beautiful Butterfly
Меган Фэй
Меган Фэй

В роли: Mia's Mom
Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Alexis
Джейсон Фукс
Джейсон Фукс

В роли: Carlo
Хемки Мадера
Хемки Мадера

В роли: Jimmy

Весь список